Не могу войти в свой аккаунт на 3 сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya4

Житель штата
4 Янв 2025
4
0
Сервер
3
Имя персонажа
Foyd_Chefonov
Логин
Fo4yd_Chefonov
CID персонажа
AVJ4
Дата
4 Янв 2025
Время
16:35
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
[email protected]
Здравствуйте, я не играл на вашем сервере пару месяцев, сегодня я хотел зайти на свой аккаунт и поиграть. Но увы это не удалось, когда я ввел свою почту в Логин/Почта и ввел свой пароль - мне написало, что аккаунта с таким логином не существует. Попробовал пополнить баланс, и тут мой аккаунт не нашло, проверил почту - сообщений о заходе на аккаунт или его удалении не приходило. Что произошло с моим аккаунтом Foyd_Chefonov?

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
Так Вы же заходили?

Ilya4

Житель штата
4 Янв 2025
4
0
Так Вы же заходили?
Нет, в том то и проблема. Зашел через Rage Multiplayer на 3 сервер, при вводе своих данных (почта и пароль), мне написало - аккаунта с таким логином не существует. Именно на аккаунт зайти не получилось, потом, что очень странно, я смог создать аккаунт на ту же почту, только с другим логином. Когда зашел на сервер, я написал в поддержку с вопросом, а что с моим аккаунтом. Мне тогда ответили, что нужно в тех. разделе на форуме разбираться. Я так понимаю, мне либо аккаунт удалили без причины (что маловероятно и странно), либо украли аккаунт и привязали на другую почту, но мне ничего связанного с радмиром на почту не приходило с 8.10.2024, если не учитывать что 4 января 25 я создал акк (второй, я про него чуть выше писал) и мне коды приходили. Надеюсь, что Вы мне поможете!

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
Аккаунты не удаляют. Вспоминайте в таком случае другую информацию, чтобы было возможно найти Ваш аккаунт и Вы уверены, что именно на 3 сервере?

Ilya4

Житель штата
4 Янв 2025
4
0
Аккаунты не удаляют. Вспоминайте в таком случае другую информацию, чтобы было возможно найти Ваш аккаунт и Вы уверены, что именно на 3 сервере?
Точно на 3 сервере, всегда на нем играл, так же помню, что смотрел разных стримеров\ютуберов, которые играли на 3 сервере. Какую именно информацию предоставить?

Ilya4

Житель штата
4 Янв 2025
4
0
Все решил, проблема была у меня, простите что беспокоил Вас, эту тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.