- 24 Окт 2021
- 1,258
- 182
Почему мой Сид в жалобе меня там не было
Мафия SYNDICATE | CULTURE зашли в банк и выбивали банк в месте с группировкой AcidRain | CULTURE
Почему мой Сид в жалобе меня там не было
Мафия SYNDICATE | CULTURE зашли в банк и выбивали банк в месте с группировкой AcidRain | CULTURE
По никакого нет , их было больше
Потому что как я понимаю жалоба в первую очередь не на самих игроков, а на вас и вашу мафию за нарушение правил состава. Поэтому там ваш сидПочему мой Сид в жалобе меня там не было
Так у нас нет мафииИ игрок добивается не частного наказания (которое уже выдано было), а наказание в виде выговора на мафию
Выговор у вас всё равно может быть, что опять же будет негативным факторов в получении перка мафииВчера же данный вопрос поднимали )
На откате видно как только 2 игрока не состоящие в мафии заходят в банк, за что игроки понесли наказание. Понесли наказание потому что нельзя заходить в банк группировкам, если мы находимся в альянсе можно помогать дефать банк от госки, только снаружи. За что вся группировка должна нести наказание и как относится будущая мафия к этой ситуации ? Мафии в ближайшие 3 дня явно не будет, следовательно срок годности жалобы закончится. Ваши правила.Выговор у вас всё равно может быть, что опять же будет негативным факторов в получении перка мафии
Лидер писал про четырёхНа откате видно как только 2 игрока не состоящие в мафии заходят в банк, за что игроки понесли наказание. Понесли наказание потому что нельзя заходить в банк группировкам, если мы находимся в альянсе можно помогать дефать банк от госки, только снаружи. За что вся группировка должна нести наказание и как относится будущая мафия к этой ситуации ? Мафии в ближайшие 3 дня явно не будет, следовательно срок годности жалобы закончится. Ваши правила.
Так есть преды у банд, не только мафийМафии в ближайшие 3 дня явно не будет
На откате, видно 2 игроков с асидрейнов, не более. Наказания на группировку в виде выговора даются за масс нарушение. Масс нарушение - 5 и более человек.Лидер писал про четырёх
Ожидайте ответ от следящих, я не знаю, как они поступят в ситуации. Если там действительно было 2 человека, то конечно я бы посчитал это несправедливым, но я не знаю фулл ситуацию и подробно не разбирал, я просто структурировал сообщения автора жалобы, почему изначально он решил её писатьЗа что вся группировка должна нести наказание и как относится будущая мафия к этой ситуации
Я вам выше ответилНа откате, видно 2 игроков с асидрейнов, не более. Наказания на группировку в виде выговора даются за масс нарушение. Масс нарушение - 5 и более человек.