Жалоба на SYNDICATE | CULTURE и AcidRain | CULTURE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Почему мой Сид в жалобе меня там не было
Потому что как я понимаю жалоба в первую очередь не на самих игроков, а на вас и вашу мафию за нарушение правил состава. Поэтому там ваш сид

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
И игрок добивается не частного наказания (которое уже выдано было), а наказание в виде выговора на мафию

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
220
57
Вчера же данный вопрос поднимали )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Реакции: Sheykh Timarov

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
220
57
Выговор у вас всё равно может быть, что опять же будет негативным факторов в получении перка мафии
На откате видно как только 2 игрока не состоящие в мафии заходят в банк, за что игроки понесли наказание. Понесли наказание потому что нельзя заходить в банк группировкам, если мы находимся в альянсе можно помогать дефать банк от госки, только снаружи. За что вся группировка должна нести наказание и как относится будущая мафия к этой ситуации ? Мафии в ближайшие 3 дня явно не будет, следовательно срок годности жалобы закончится. Ваши правила.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
На откате видно как только 2 игрока не состоящие в мафии заходят в банк, за что игроки понесли наказание. Понесли наказание потому что нельзя заходить в банк группировкам, если мы находимся в альянсе можно помогать дефать банк от госки, только снаружи. За что вся группировка должна нести наказание и как относится будущая мафия к этой ситуации ? Мафии в ближайшие 3 дня явно не будет, следовательно срок годности жалобы закончится. Ваши правила.
Лидер писал про четырёх

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
За что вся группировка должна нести наказание и как относится будущая мафия к этой ситуации
Ожидайте ответ от следящих, я не знаю, как они поступят в ситуации. Если там действительно было 2 человека, то конечно я бы посчитал это несправедливым, но я не знаю фулл ситуацию и подробно не разбирал, я просто структурировал сообщения автора жалобы, почему изначально он решил её писать

Реакции: Morisa<3Up

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
На откате, видно 2 игроков с асидрейнов, не более. Наказания на группировку в виде выговора даются за масс нарушение. Масс нарушение - 5 и более человек.
Я вам выше ответил

Реакции: Morisa<3Up

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,733
279
Накажу
1E6S 9MOX - Нарушение правил союзов
6JRJ - PG
30DY Лут в бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.