Обращение к Lycifer Destint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
422
55
Discord
ru_squ1zy
Имя персонажа
Squizy logoped
Дата
5 Янв 2025
Никнейм администратора
Lycifer Destint
Обратная связь
Форум
Здравствуйте уважаемый Lucifer,
меня забалини ТЫК
Я пишу по этой жалобе ТЫК
Я не согласен с выданным мне наказание, так как 2.15
2.15
Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
почему отрезания члена является сексуальным харакерам. я ему не начел его куда то засовывать

Также прошу заметить то что на это откате ТЫК я не оттыграл не одной оттыгровики по правилам 1.17
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа;
/do - команда для описания действий от третьего лица. Наличие знаков препинания в конце отыгровки не является обязательным условием её правильности. Отыгровка должна начинаться с большой буквы.
/todo - команда для совмещения действий и слов персонажа;
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку

На этом откате ОТКАТ №1 видно что я сказал человеку что если переговорщик не приедет к 15:26:00 то я отрежу тебе яица
По правилам 1.14.7
1.14.7
Похищения/ограбления могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки, для требования выкупа/получения информации или обмене заключённого на заложника. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

Делаем вывод
в 1:12 (по откату №1) я спросил хочешь мне аблизать пятку на что человек сказал нет,
в 2:15 (по откату №1) я сказал снимай штаны сейчас я тебя буду резать яйца. прошу заметить что человек снял штаны,
Вывод
он не сказал что он против того чтобы ему отрезали яйца, то есть он дал согласие

Последнее редактирование:

Den_McLovin

Житель штата
28 Дек 2024
12
0
Discord
denger_den4ik
я небыл согласен на сексуальные унижения выраженные в кастрации, ти не спросил согласин ли я на кастрацию мне било сказано снять штани и ти повторил ето 2 рази угражая ,и ти перед етим начал уже в войс говорить что достал керамбит так что ти уже начала играть рп

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
593
280
Discord
Solopeek
Ти

Реакции: Legions

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
422
55
Discord
ru_squ1zy
я небыл согласен на сексуальные унижения выраженные в кастрации, ти не спросил согласин ли я на кастрацию мне било сказано снять штани и ти повторил ето 2 рази угражая ,и ти перед етим начал уже в войс говорить что достал керамбит так что ти уже начала играть рп
Я тебе не угражал

Последнее редактирование:

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
422
55
Discord
ru_squ1zy
Я тебе сказал снимай штаны будем отрезать ты снял хотя по правилам 1.14.7 мог не снимать

Den_McLovin

Житель штата
28 Дек 2024
12
0
Discord
denger_den4ik
я небыл согласен на сексуальные унижения выраженные в кастрации, а если б я не знял штани ти б меня убил я играл рп не давал тебе согласия на кастрацию

Gepa

Житель штата
5 Фев 2023
157
2
Discord
dima_paralon
Отыгровки можно говорить в войс, то что ты и сделал. По-этому отмазаться от этого ты не сможешь.

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
422
55
Discord
ru_squ1zy
я небыл согласен на сексуальные унижения выраженные в кастрации, а если б я не знял штани ти б меня убил я играл рп не давал тебе согласия на кастрацию
я тебе сказал если твой человек не будет в 26 минут то я отрежу тебе яйца после 26 минут твоего человека небыло я тебе сказал снимай штаны я отрежу тебе яйца ты их сам снял а то есть дал согласие по правилам 1.14.7 ты имел прово их не синиать а ты их снял

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
422
55
Discord
ru_squ1zy
Отыгровки можно говорить в войс, то что ты и сделал. По-этому отмазаться от этого ты не сможешь.
Бро по правилам проекта 1.17 я должен оттягивать в /go /me /try не 1й оттыгровки не было а то есть по правила я не отрезал то есть не нарушил правило сервера

Den_McLovin

Житель штата
28 Дек 2024
12
0
Discord
denger_den4ik
я тебе сказал если твой человек не будет в 26 минут то я отрежу тебе яйца после 26 минут твоего человека небыло я тебе сказал снимай штаны я отрежу тебе яйца ты их сам снял а то есть дал согласие по правилам 1.14.7 ты имел прово их не синиать а ты их снял
Нужно било спросить согласин ли я на кастрацию, ти не спросил я снял штани , бо если б я не снял ви б меня убили ,а я очень боялся за жизнь

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
422
55
Discord
ru_squ1zy
А откуда ты знаешь убили бы мы тебя или нет

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
422
55
Discord
ru_squ1zy
Нужно било спросить согласин ли я на кастрацию, ти не спросил я снял штани , бо если б я не снял ви б меня убили ,а я очень боялся за жизнь
А тебя не смущает то что ты не хотел извиняться когда тебе говорили это да и + то что я тебе говорил молчать а ты не молчал? А сейчас говорил что ты боялся за жизнь

Gepa

Житель штата
5 Фев 2023
157
2
Discord
dima_paralon
Ты просто сказал «снимай штаны»

Gepa

Житель штата
5 Фев 2023
157
2
Discord
dima_paralon
По правилам он может не извиняться + ему 1 чел задаёт вопросы а ты говоришь чтобы он молчал, как он должен это делать и молчать и говорить?

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
422
55
Discord
ru_squ1zy
Бро да ты прям "200qi" Если не знаешь правило сервера не пиши пж не чего ты сам себя позоришь

Gepa

Житель штата
5 Фев 2023
157
2
Discord
dima_paralon
Ну если ты гений знал бы правила то не сидел бы в бане

Den_McLovin

Житель штата
28 Дек 2024
12
0
Discord
denger_den4ik
Бро да ты прям "200qi" Если не знаешь правило сервера не пиши пж не чего ты сам себя позоришь
чел тебе заместитель главного админа говорит что Запрещены сексуальные действия без OOC согласия второй стороны. Подыгрывать он вам начал, так как вы ему сказали выполнять эти действия. Если бы он не выполнил вы бы его убили. ну ти ето не понимаєш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.