Оск. родных <WTY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Rocket Winston <WTY>
  • Организация: ОПГ Сладкие
  • Опишите ситуацию: "Соседку твою на дыбы ставил". Давайте разберемся в этом вопросе чуть глубже.
    Конкретно в моем случае, моя соседка - это моя гражданская жена. Т.к. я из Чехии, то данный человек является моим родным. Я это уже доказывал в этой жалобе (клик).
    Так же хочу предложить другой вариант событий. Если ребенок живет с родителями в одной квартире, то их тоже можно считать соседями, ведь они живут близко друг к другу. Сосед может быть как по этажу, так и по квартире.
    Если кто-то скажет, что жить в одной квартире/комнате - это не соседство, а семья, то ответ прост: когда я жил в общежитии, у меня был сосед по комнате.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик

Otto Issaev

Житель штата
3 Ноя 2020
30
1
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Rocket Winston <WTY>
  • Организация: ОПГ Сладкие
  • Опишите ситуацию: "Соседку твою на дыбы ставил". Давайте разберемся в этом вопросе чуть глубже.
    Конкретно в моем случае, моя соседка - это моя гражданская жена. Т.к. я из Чехии, то данный человек является моим родным. Я это уже доказывал в этой жалобе (клик).
    Так же хочу предложить другой вариант событий. Если ребенок живет с родителями в одной квартире, то их тоже можно считать соседями, ведь они живут близко друг к другу. Сосед может быть как по этажу, так и по квартире.
    Если кто-то скажет, что жить в одной квартире/комнате - это не соседство, а семья, то ответ прост: когда я жил в общежитии, у меня был сосед по комнате.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик
оска родных нету потому что вдруг у тебя соседка бабушка старенькая я откуда знаю может соседку по дому по подъезду по улице не думал? форумный герой
кент +ты видос обрезал где ты меня оскал ))) <3

Otto Issaev

Житель штата
3 Ноя 2020
30
1
+ты дм мишь без предупреждений убиваешь ск шите перед каптом вас уже давно надо снести +бх за вас играют которые в чс серва так если что(вдруг не знал) плохо покупать бх за 50-100р

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
оска родных нету потому что вдруг у тебя соседка бабушка старенькая я откуда знаю может соседку по дому по подъезду по улице не думал? форумный герой
кент +ты видос обрезал где ты меня оскал ))) <3
Если моя соседка - бабушка, то бабушка - тоже родной человек.
То, что я тебя оскорблял в IC - это не запрещено.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
+ты дм мишь без предупреждений убиваешь ск шите перед каптом вас уже давно надо снести +бх за вас играют которые в чс серва так если что(вдруг не знал) плохо покупать бх за 50-100р
Покажи мне скрин хоть одной оплаты бх. Если нету, то не выдумывай. Наша банда не покупала себе бх на капты.
Если есть док-ва СК или ДМ, то заливай на меня жалобу. А тут не надо выдумывать.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
CID WTY Будет наказан за упоминание родни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.