- 31 Мар 2024
- 65
- 6
- Discord
- mqmqmmq
Администратор апиа, увидев данные действия на 1 раз решил пойти на уступки, и собрать нас обоих в войсе, да бы решить конфликт с принятием вины с обоих сторон так как данный откат обрезанный и всего тут не видно. Дело насчет этих нарушений было закрытоAETV - Сексуальные действия без согласия второй стороны
Данного юнита наказать за попытку обмана администрации
меня за обман? даже не моя жалобаДанного юнита наказать за попытку обмана администрации
и где попытка соьбственно?Данного юнита наказать за попытку обмана администрации
Не вас, а автора темы, после данного случая, куратор госс апиа собрал нас в войсе, где оба признали свою вину и разошлись, сейчас игрок рассчитывает на то что я удалил свой откат, и у него получится обмануть администрацию чтобы меня наказали, тем самым за попытку обмана администрации отлети где попытка соьбственно?
Доп кадры которые попытались скрытьНон рп коп, Аморал действия со стороный AETV без моего согласия
Сотрудница одев наручники посадила в машину и ушла = нрп копДоп кадры которые попытались скрыть
так и ты в моей жалобе не полный откат залилСотрудница одев наручники посадила в машину и ушла = нрп коп