Нет кода двухфакторная аунтификация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Fut

Житель штата
23 Янв 2021
6
0
Сервер
1
Имя персонажа
Sergey Rain
Логин
sergey45778
CID персонажа
4FAI
Дата
6 Янв 2025
Время
22:30
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Сережа Измайлово ДС
Доброе времени суток! Не могу зайти на аккаунт так как создал двухфакторную аунтификацию и не сделал ее в приложение. Хочу сделать в приложение там просят q код. Помогите пожалуйста.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,763
1,689
А как Вы вообще сделали 2fa?

Dima Fut

Житель штата
23 Янв 2021
6
0
Я купил новый телефон. На старом телефоне были коды двухфакторки но я о них забыл и скинул все до заводских настроек. Теперь не могу зайти потому что их нету

Danil Massinov

Житель штата
21 Окт 2023
35
0
Discord
danil_massino
Здраствуйте! Я его друг, вы можете дать свой дс или что то. Он не обманывает. У него был старый телефон на этом телефоне были коды двух факторки. Он купил 2 недели назад новый телефон. Коды брал все это время со старого. Вчера решил сделать на новом но удалил раньше времени на старом телефоне. Зайти в игру теперь не может так как нету кодов. Мой ник нейп Adams Rain AKWU.. Будьте людьми. Если можете напишите мне в вк https://vk.com/danilitofps

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,744
337
Discord
usenko_
Здраствуйте! Я его друг, вы можете дать свой дс или что то. Он не обманывает. У него был старый телефон на этом телефоне были коды двух факторки. Он купил 2 недели назад новый телефон. Коды брал все это время со старого. Вчера решил сделать на новом но удалил раньше времени на старом телефоне. Зайти в игру теперь не может так как нету кодов. Мой ник нейп Adams Rain AKWU.
Человек чотко не может написать вам все что он хочет так как у него 2 степень инвалидности. Будьте людьми. Если можете напишите мне в вк https://vk.com/danilitofps
За друга не нужно писать, пусть он сам решает и отвечает.

Danil Massinov

Житель штата
21 Окт 2023
35
0
Discord
danil_massino
Хорошо. Тогда можно пожалуйста хотя бы быстрее отвечать а не раз в сутки

Dima Fut

Житель штата
23 Янв 2021
6
0
Здравствуйте помогите решить проблему какие доказательства вам нужны я вам их дам получилась такая не лепая ситуация отвяжите пожалуйста аунтификауию

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,763
1,689
Ознакомьтесь с формой подачи и отправляйте данные на почту:

Dima Fut

Житель штата
23 Янв 2021
6
0
Отправил все по форме на вашу почту. Моя почта [email protected].

Последнее редактирование модератором:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,763
1,689
С 2ip отправьте мне скриншот в личные сообщения форума

Slavon98

Житель штата
6 Май 2024
15
0
Discord
polickcheff4
Rezervation: дружище глянь я в новой теме указал ту новую почту с которой вам отправил заявление

Dima Fut

Житель штата
23 Янв 2021
6
0
подскажите пожалуйста через какое время я смогу зайти на своего персонажа я боюсь чтоб у меня не слетели мой дом и квартира

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,405
546
отвязал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.