ЖБ на SVOI | VAMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0714dn

Житель штата
31 Авг 2024
45
4
Имя персонажа
Cole Kocho
CID персонажа
8YXT
Дата
7 Янв 2025
Время
17:40
Обратная связь
форум,дискорд:0714dn
CID/Никнейм нарушителя
3ODY 2MEH
<3ODY> <2MEH> <6BB> <6GQ8><B0BH> <89MD>
ОТКАТ:
Скрин логов: Катались по трассе типы с ничего начали скидывать по нам

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
456
115
Во первых, накажите 2х игроков за Уход от РП
Во вторых сами можете услышать как у данных двух игроков в дискорде слышан ОР, один орет одно второй другое
Ну и в третьих
- вот откат где четко было слышно "К ОБОЧИНЕ ОГРАБЛЕНИЕ"

Реакции: fccxs1l

0714dn

Житель штата
31 Авг 2024
45
4
Во первых, накажите 2х игроков за Уход от РП
Во вторых сами можете услышать как у данных двух игроков в дискорде слышан ОР, один орет одно второй другое
Ну и в третьих
- вот откат где четко было слышно "К ОБОЧИНЕ ОГРАБЛЕНИЕ"
На моем откате я не услышалы что вы что либо говорили и от моего лица это выглядело как дм с ничего, я подумали что рп началось с нарушения и ушел от него, так же на вашем откате видно как вы даете требование к обочине, так совпало что мой товарищ сказал мне посмотреть его демонстрацию и я прижался к обочине, соответственно ваше требование "прижаться к обочине" было выполнено, и каких либо причин для стрельбы у вас не было, но вы начали по нам стрелять, и я уехал.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
456
115
На моем откате я не услышалы что вы что либо говорили и от моего лица это выглядело как дм с ничего, я подумали что рп началось с нарушения и ушел от него, так же на вашем откате видно как вы даете требование к обочине, так совпало что мой товарищ сказал мне посмотреть его демонстрацию и я прижался к обочине, соответственно ваше требование "прижаться к обочине" было выполнено, и каких либо причин для стрельбы у вас не было, но вы начали по нам стрелять, и я уехал.
Не пытайтесь обмануть администрацию, пересмотрите мой откат и услышите что я сказал, цитирую К обочине прижался Ограбление

0714dn

Житель штата
31 Авг 2024
45
4
Не пытайтесь обмануть администрацию, пересмотрите мой откат и услышите что я сказал, цитирую К обочине прижался Ограбление
Так я даже если так посмотреть к обочине я прижался,но вы все равно начали дмить!

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
456
115
Так я даже если так посмотреть к обочине я прижался,но вы все равно начали дмить!
Что "Так я даже если так" Вам было сказано к обочине Ограбление? Если судить с точки зрения РП логики, то у нас полная машина людей, когда вы ехали уже был открыт огонь по ВАМ "замечу, урона вам не нанесли и колеса не дали". А вы как-то смело поехали от целого авто, вооруженных людей. Странно, да?

Хорошо, вы когда людей грабити вы что говорите? К обочине это ограбление, поедешь дальше я буду по тебе стрелять?? или К обочине это ограбление.

Вы так и не ответили Зачем вы администрацию пытаетесь обмануть?

0714dn

Житель штата
31 Авг 2024
45
4
Администрацию никто не пытается обмануть.
На откате видно то что огонь вы по нам открыли только тогда когда мы прижались к обочине.
Если мы остановились без стрельбы какой был смысл её открывать???

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
456
115
Администрацию никто не пытается обмануть.
На откате видно то что огонь вы по нам открыли только тогда когда мы прижались к обочине.
Если мы остановились без стрельбы какой был смысл её открывать???
Огонь был открыт по воздоху, или куда там? По вам ни одного повторю НИ ОДНОГО патрона не попало

0714dn

Житель штата
31 Авг 2024
45
4
так причем здесь попал не попал вы начали стрелять по машине с целью дать катки или что то еще

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
552
76
<3ODY> <2MEH> <6BB> <6GQ8><B0BH> <89MD>
ОТКАТ:
Скрин логов: Катались по трассе типы с ничего начали скидывать по нам
спококойно вашему лидеру уже сказали что вы не будете жить на этом сервере , ливайте с фамки пока не поздно

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
165
12

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
161
13
Discord
makslox0692
В чем оскорбил?

0__o

не форумный боец
Администратор S1
20 Июн 2020
732
107
Твоя вина , ты включил музыку , хотя даже так можно на твоем откате услышать что они говорят про ограбление

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,733
279
Накажу вас за уход от РП, а насчет ДМ, то настройте звук на компьютере так, чтобы слышать игру, а не музыку и дискорд, тогда не будет проблем ни у вас, ни у остальных игроков.

Реакции: Kaneki Coils
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.