- 20 Июл 2022
- 1,386
- 1,903
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 6 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- stonerafferty
получил чс гос на 90 дней, жду разъяснений по пунктам и по фактам
да, нарушил, получил наказание в виде нрп копа. Базару нет, но у меня таких нарушений за собой не было, именно В ГОСКЕ, смотрите откат по которому вы выдали мне чсг и увидите, что они сами подошли и начали срать, я не придумал статьи, а посадил реально по статьям которые они нарушили, я просто не провел никакие проц действия так как понимал что шефа нет в штате и он их не уволит. Да я делал осознано, их сразу же выпустили. Ну конечно решение за вами по правилам, но получить чс гос так же, как люди которые убивали и добивали госников во время задержания, пушили по 4-5 раз лспд - не особо думаю равномерно.Добрый вечер, посадили 2-х госников без каких либо процессуальных действий.
жалоба
Нарушили правила гос структур
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Понятно что они нарушили, и нарушали, но вы же должны понимать что они напишут жалобу, и нужно было провести все по правилам. Но вы не сделали этого, и получили наказание.да, нарушил, получил наказание в виде нрп копа. Базару нет, но у меня таких нарушений за собой не было, именно В ГОСКЕ, смотрите откат по которому вы выдали мне чсг и увидите, что они сами подошли и начали срать, я не придумал статьи, а посадил реально по статьям которые они нарушили, я просто не провел никакие проц действия так как понимал что шефа нет в штате и он их не уволит. Да я делал осознано, их сразу же выпустили. Ну конечно решение за вами по правилам, но получить чс гос так же, как люди которые убивали и добивали госников во время задержания, пушили по 4-5 раз лспд - не особо думаю равномерно.
Ну тогда почему их не откинули за байт гос? или это не байт? я получил свое наказание ввиде варна с дмг, но как будто 3 месяца это многовато, хочется раз в неделю зайти покафатьПонятно что они нарушили, и нарушали, но вы же должны понимать что они напишут жалобу, и нужно было провести все по правилам. Но вы не сделали этого, и получили наказание.
3 месяца норм.Ну тогда почему их не откинули за байт гос? или это не байт? я получил свое наказание ввиде варна с дмг, но как будто 3 месяца это многовато, хочется раз в неделю зайти покафать
ну ладно, видос зацените3 месяца норм.
Байт гос для крайма в основном сделан, они же тоже в госе были, но без формы.
Солидарен с ответом ГСа.Добрый вечер, посадили 2-х госников без каких либо процессуальных действий.
жалоба
Нарушили правила гос структур
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.