Жалоба на Salvador Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
151
23
Имя персонажа
Gera Shlepovich
CID персонажа
6BCY
Дата
8 Янв 2025
Время
15:30
Никнейм администратора
Salvador Malinovskiy
Обратная связь
only_gera
Я по рп, от голода, умер в допросной лпсд, уже хотел заниматься своими делами, как вдруг, меня тп обратно в лспд и садят в кпз, по сути рп логика не нарушалась и вмешательство админа было лишним, т.к. сотрудники лспд когда рассматриваю дело находятся в ic допросной, тем более их было двое, и то что они не уследили - не моя проблема. Прошу решить этот вопрос и выдать мне компенсацию.
1 Док-ва -
тайм-код - 43 сек.
2 Док-ва -
тайм-код -1:17

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
126
87
Discord
Fabemure#0925
По РП логике вы не могли умереть, потерять сознание - ДА. То что вас не реанимировали сотрудники, они не могли этого сделать чисто физически ибо не видели, что вы находитесь в бессознательном состоянии, так как рассматривали откат на вас в допросной в спец. связи. А избегать наказание за преступление через больницу нельзя. Поэтому мною было принято решение продолжить рп процесс
Ожидайте окончательного решения ГА/зГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Max Ballmer

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
151
23
По РП логике вы не могли умереть, потерять сознание - ДА. То что вас не реанимировали сотрудники, они не могли этого сделать чисто физически ибо не видели, что вы находитесь в бессознательном состоянии, так как рассматривали откат на вас в допросной в спец. связи. А избегать наказание за преступление через больницу нельзя. Поэтому мною было выдвинуто решение продолжить рп процесс
второй сотрудник мог увидеть, в то время он ничего не рассматривал, а я ничего не избегал, просто умер от голода

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
271
32
По РП логике вы не могли умереть, потерять сознание - ДА. То что вас не реанимировали сотрудники, они не могли этого сделать чисто физически ибо не видели, что вы находитесь в бессознательном состоянии, так как рассматривали откат на вас в допросной в спец. связи. А избегать наказание за преступление через больницу нельзя. Поэтому мною было выдвинуто решение продолжить рп процесс
Ну так по рп логике сотрудники должны были увидеть то, что человек потерял сознание - да. Они рассматривали дело на КПК и как 3 человека не смогли заметить того, что задержанный потерял сознание?

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
151
23
смысл тогда от системного голода, если на радмире существует сельвадор малиновский, который тепнет тебя туда где ты умер и откатит рп

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,112
2,074
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,112
2,074
В реальной жизни вы бы не умерли за секунду от голода, поэтому действия администратора были правильные. Вас вернули в РП процесс.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.