Жалоба на 1QUA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Режим чтения
24 Янв 2023
556
76
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9HC9
Дата
6 Янв 2025
Время
0
Обратная связь
yuxnota
CID/Никнейм нарушителя
1QUA

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Не вижу нарушений, он мог реально искать, а вы ему даете 4 секунды, за такое время не каждый успеет, он вас предупредил об этом, иначе, вы его бы убили, потому что прошло 3 секунды

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Режим чтения
24 Янв 2023
556
76
Не вижу нарушений, он мог реально искать, а вы ему даете 4 секунды, за такое время не каждый успеет, он вас предупредил об этом, иначе, вы его бы убили, потому что прошло 3 секунды
я его убил ибо он сказал слово, он это мог написать в чат, ему дали время и сказали скажешь слово умрешь после 3 сек его б сразу не убили все мы люди, но он решил заюзать войс из-за чего и умер, мог в ооск чат написать а не юзать свой голос

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
я его убил ибо он сказал слово, он это мог написать в чат, ему дали время и сказали скажешь слово умрешь после 3 сек его б сразу не убили все мы люди, но он решил заюзать войс из-за чего и умер, мог в ооск чат написать а не юзать свой голос
Вы ему даете 4 секунды, чтобы выбрать анимку, я лично проверил, что незнающий, где эта анимка, затратит на ее поиски секунд 15! А вы ему даете 3 секунды и говорите, что убьете
Не вижу нарушений!
Ждите ответа гса

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Режим чтения
24 Янв 2023
556
76
мог в оос ч
Вы ему даете 4 секунды, чтобы выбрать анимку, я лично проверил, что незнающий, где эта анимка, затратит на ее поиски секунд 15! А вы ему даете 3 секунды и говорите, что убьете
Не вижу нарушений!
Ждите ответа гса
он прекрасно знает не первый раз гуськом ходит , это дело 3 секунду я б его на 3 не убил ибо понимаю туда сюда еще секунд 5

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
мог в оос ч

он прекрасно знает не первый раз гуськом ходит , это дело 3 секунду я б его на 3 не убил ибо понимаю туда сюда еще секунд 5
Вердикт свой вынес
Ждите ответа от гса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.