Обращение к Агаеву/Лемаиру

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
432
178
Имя персонажа
Votalik_Kartesov
Логин
LAPD
Дата
8 Янв 2025
Обратная связь
L.A.P.D
Снова, заранее благодарю, за то, что переместили к руководству, Спасибо! И так, суть обращения опять коснется фамы Депутатов, но теперь Рамса Депутата, человеку одобрили за последнй год 4 амнистии, по ППВ на 2 серваках (1S и 2S), считаю ли я нормальным выдавать амнистию? Да! Но, когда человек снова и снова повторяет одно и тоже, с коротким промежутком времени, надо бы задумать о том, что человек снова повторит это!! Считаю человек не заслуживает амнистии и должен вернуться, на год в бан, с обнулением игрового аккаунта!! Доказательства прилагаю 1 2 3 4 5(Подозрительные операции) 6

Реакции: 8arnik и Rams

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
152
69
Снова, заранее благодарю, за то, что переместили к руководству, Спасибо! И так, суть обращения опять коснется фамы Депутатов, но теперь Рамса Депутата, человеку одобрили за последнй год 4 амнистии, по ППВ на 2 серваках (1S и 2S), считаю ли я нормальным выдавать амнистию? Да! Но, когда человек снова и снова повторяет одно и тоже, с коротким промежутком времени, надо бы задумать о том, что человек снова повторит это!! Считаю человек не заслуживает амнистии и должен вернуться, на год в бан, с обнулением игрового аккаунта!! Доказательства прилагаю 1 2 3 4 5(Подозрительные операции) 6
Привет мой маленький фанат и клоун радмира.

Во первых
да реально у меня было две покупки за которые меня банили на ы2 сервере, и одна покупка на ы1 сервере, только есть пару НО мой маленький не умный друг, на ы1 сервере я отсидел пол года и получил амнистию с обнулением, на втором я также отсидел пол года и получил разбан на первый раз, после чего я на 2ом сервере спустя год купил вирты у "на тот момент" админа, за что также получил пиздюлин, и исключительно из-за НГ я получаю амнистию через 3и месяца как последний шанс и подарок на НГ, и если я опять нарушаю я получаю пермамент.
Во вторых часть пруфов которые ты представил также ерунда, я везде предоставил откаты с передач, и меня амнистировали. Поэтому твои пруфы = воздух.
В третьих ты просто фуфлогон и обиженный ребенок без друзей, который даже в игре самоутвердиться не может и все пинают тебя как шафку, но ты не переживай скоро школа начнётся одноклассники тебя обхолят и облилеют мой маленький не умный дружочек.

Пы.Сы. Ну и кончно ты можешь фанатеть по мне, писать жалобы по КД раз в месяц - мне даже это как то по кайфу. Буду дальше тешить своё самолюбие.

Реакции: Vova Napasov и 8arnik

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
432
178
Привет мой маленький фанат и клоун радмира.

Во первых
да реально у меня было две покупки за которые меня банили на ы2 сервере, и одна покупка на ы1 сервере, только есть пару НО мой маленький не умный друг, на ы1 сервере я отсидел пол года и получил амнистию с обнулением, на втором я также отсидел пол года и получил разбан на первый раз, после чего я на 2ом сервере спустя год купил вирты у "на тот момент" админа, за что также получил пиздюлин, и исключительно из-за НГ я получаю амнистию через 3и месяца как последний шанс и подарок на НГ, и если я опять нарушаю я получаю пермамент.
Во вторых часть пруфов которые ты представил также ерунда, я везде предоставил откаты с передач, и меня амнистировали. Поэтому твои пруфы = воздух.
В третьих ты просто фуфлогон и обиженный ребенок без друзей, который даже в игре самоутвердиться не может и все пинают тебя как шафку, но ты не переживай скоро школа начнётся одноклассники тебя обхолят и облилеют мой маленький не умный дружочек.

Пы.Сы. Ну и кончно ты можешь фанатеть по мне, писать жалобы по КД раз в месяц - мне даже это как то по кайфу. Буду дальше тешить своё самолюбие.
Слушай сюда мой попугайчик, не бойся пойдешь туда же куда и пошёл твой дружок и то что, ты лемаиру на 1S пытаешь подлизаться не выйдет!!!

Реакции: Rams и 8arnik

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
152
69
Слушай сюда мой попугайчик, не бойся пойдешь туда же куда и пошёл твой дружок и то что, ты лемаиру на 1S пытаешь подлизаться не выйдет!!!
Да тебя никто не слушает, забудь такое :D Лизать и в жопу в лазить без вазелина всем к кому не лень это твоя темка мой малышочек не умненький, пытался подлизаться к Касту мммм анлак - не получилось, пытался клипать его стримы мммм - не получилось, щас тоже самое и с Агаевым, я думаю он тебя тоже под крылышко не возьмёт - мммм анлак малыха. Ты уже создал 100500 тем на меня, и не по одной ты ничего не доказал, и не по одной меня не откинули, пруфануть ты ничего не можешь фуфлагончик :) твоим словам весу 0. поэтому : продолжай бомбить темки на меня и на моих кентов, мы с этого дальше будем угарать как и с тебя весь сервер. 🤡

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
432
178
Да тебя никто не слушает, забудь такое :D Лизать и в жопу в лазить без вазелина всем к кому не лень это твоя темка мой малышочек не умненький, пытался подлизаться к Касту мммм анлак - не получилось, пытался клипать его стримы мммм - не получилось, щас тоже самое и с Агаевым, я думаю он тебя тоже под крылышко не возьмёт - мммм анлак малыха. Ты уже создал 100500 тем на меня, и не по одной ты ничего не доказал, и не по одной меня не откинули, пруфануть ты ничего не можешь фуфлагончик :) твоим словам весу 0. поэтому : продолжай бомбить темки на меня и на моих кентов, мы с этого дальше будем угарать как и с тебя весь сервер.🤡
Посмотрим про вонтикса ты так же говорил... где он щас????

Реакции: 8arnik

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
152
69
Посмотрим про вонтикса ты так же говорил... где он щас????
А ты смешной ) Думаешь по твоей жб Вонтикса откинули? ) серьёзно? ты так думаешь? ))
Пойми Воталь твой максимум что ты тут можешь сделать на радмире это "ЖЁСТКО" в тапить на кьюху когда паундер твой тормозят, боясь что последние дырявые трусы за 100к от туда кто то дёрнет. Ну это максимум твой, прими это как должное. Не в игре не на форуме ты ничего не можешь. Это факт. :)