Обращение к Kirill Usenko, Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048
Спасибо, я конечно все понимаю с продавцом и так далее, но могу я все таки получить ответ еще на свои вопросы по поводу того каких дополнительных доказательств от меня ожидалось помимо слов и вопрос по поводу того могу ли в принципе увидеть свои логи действий перед продажей номера, может меня вообще не было в сети или я стояла афк, как бы в таком случае я создала ордер на продажу (потому что как я понимаю логов времени создания ордера не предусмотрено)?
Ожидайте пока что ответ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,238
1,565
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я не понимаю, вызвали бы на проверку сразу и попросили бы показать фанпей и переводы, зачем банить и сидеть пытаться убедить ее сознаться в ппв когда она нихуя не сделала? почему никто не рассматривает момент что тип мг специально купить и подставить ее, в таком случае если даже она купила но у вас пруфов нет, почему нельзя просто отобрать это 17кк и всё?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Пообщались с Руководителем
Возьмём вашу ситуацию "на карандаш", будем наблюдать и задавать вопросы в случае подозрительных транзакций
Блокировку снимем

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
почему нельзя просто отобрать это 17кк и всё
Был такой вариант, но аккаунт пустой, мы рассматривали и этот вариант, дабы ускорить решение по ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048
Я не понимаю, вызвали бы на проверку сразу и попросили бы показать фанпей и переводы, зачем банить и сидеть пытаться убедить ее сознаться в ппв когда она нихуя не сделала? почему никто не рассматривает момент что тип мг специально купить и подставить ее, в таком случае если даже она купила но у вас пруфов нет, почему нельзя просто отобрать это 17кк и всё?
Я сейчас пойду куплю вирты на фанпей со своего телефона, по вебке вам потом это показывать? Чушь тоже не пишите. Я вам найду 15 способов купить вирты так, чтобы на ПК ничего не нашли и не доказали. У неё купил продавец валюты номера за 16кк, они того не стоят. Опять же мы в её случае пошли на уступки. Режим чтения на 7 дней в любом случае получаете за оффтоп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.