Жалоба на Dmitriy Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
DmitrPup
CID персонажа
3RFF
Дата
7 Янв 2025
Время
19:12
Никнейм администратора
Dmitriy Dias
Обратная связь
pupok_rp
Во-первых, хотел бы ознакомиться со своим нарушением. Наказание тут. Во-вторых, хотел бы узнать, когда вопрос: "Блять, ты не спекал?" стал неуваж общением с адм? Я еще понимаю мат в оос, но где я тут неуважительно общался я не совсем понимаю.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,440
3,957
Ожидаем доказательства от администрации

Dmitry Diаs

Форум Crime & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
3,113
568
Скрин того за, что выдал вам мут.
Лично я не вижу здесь уважительного общения.
В остальном - ждите ответа ЗГА/ГА.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
Я хоть слово обидное сказал в вашу сторону? Я вам ничего не сказал. Я задал вопрос с "плохим словом", но как вы могли посчитать это неуважительным общением я не понимаю. Меня ставят на гусиный шаг без причины, я пишу спек, вы прнимаете и пишите "слежу", в итоге я встаю на гусиный шаг, как меня и просят и типы после этого меня дмить начинают, хотя вы их могли откинуть еще за то, что они меня на гусь ставят без причины. и когда вы спекали я у них спросил: У вас есть причина меня ставить на гусь? Они ответили четко: Нет, нам пофиг. И вы это проигнорировали, хотя еще секунд за 30 до этого написали: Слежу. В итоге я вам пишу: Бл@ть, вы не спекали??? И вы меня глушите за неуваж общение с адм. Разве это логично?

Dmitry Diаs

Форум Crime & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
3,113
568
Я хоть слово обидное сказал в вашу сторону? Я вам ничего не сказал. Я задал вопрос с "плохим словом", но как вы могли посчитать это неуважительным общением я не понимаю. Меня ставят на гусиный шаг без причины, я пишу спек, вы прнимаете и пишите "слежу", в итоге я встаю на гусиный шаг, как меня и просят и типы после этого меня дмить начинают, хотя вы их могли откинуть еще за то, что они меня на гусь ставят без причины. и когда вы спекали я у них спросил: У вас есть причина меня ставить на гусь? Они ответили четко: Нет, нам пофиг. И вы это проигнорировали, хотя еще секунд за 30 до этого написали: Слежу. В итоге я вам пишу: Бл@ть, вы не спекали??? И вы меня глушите за неуваж общение с адм. Разве это логично?
Я вам ещё в аске ответил, что не видел ситуации ранее.
Кого я накажу, если не видел с чего всё началось?
Откуда я могу знать, была у них IC причина или нет?

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp

Я вам ещё в аске ответил, что не видел ситуации ранее.
Кого я накажу, если не видел с чего всё началось?
Откуда я могу знать, была у них IC причина или нет?
Вы это ответили после того, как я вам задал вопрос.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
Как это и что? Вы мне сейчас пишите: Я же не знал, что у них нет IC причины, но вы писали Слежу в тот момент, когда они сами признались, что у них нет IC причины и вы могли их наказать за признание и я вам говорил в войс Откиньте их, а потом написал вам: Вы что не спекали? И вы мне уже ПОСЛЕ этого пишите Я не видел всей ситуации.

Dmitry Diаs

Форум Crime & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
3,113
568
Как это и что? Вы мне сейчас пишите: Я же не знал, что у них нет IC причины, но вы писали Слежу в тот момент, когда они сами признались, что у них нет IC причины и вы могли их наказать за признание и я вам говорил в войс Откиньте их, а потом написал вам: Вы что не спекали? И вы мне уже ПОСЛЕ этого пишите Я не видел всей ситуации.
Ответ мой в аске перечитайте.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp

Ответ мой в аске перечитайте.
Так я про это и говорю, что вы в аске пишите Я не видел ситуации, Лейте на форум. Они при вас признались, когда вы спекали, что у них нет IC причины. Но в ответ на мой вопрос вы просто меня глушите, не дав мне ответа на нормальный вопрос и при этом пишите Не согласны - жб на форум.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ничего особо не уважительного не увидел если честно , если мат , то такое себе.
На счёт ситуации , даже если игроки говорили что не было IC причины , по сути администратору нужно это в любом случае доказать их нарушение , а когда он не видит ситуацию , то и доказать не сможет.
Перевел компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Dmitriy Pupkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.