- Имя персонажа
- Miras Packman
- Логин
- Miras_Nurlanulyy
- CID персонажа
- 3R7O
- Дата
- 8 Янв 2025
- Время
- 21 00
- Никнейм администратора
- Mason Prada
- Обратная связь
- mirasbek_
Я обращаюсь с просьбой рассмотреть ситуацию, которая привела к моему бану. Недавно меня вызвали на проверку, поскольку некоторые игроки подали жалобу, обвиняя меня в использовании читов и нарушении правил. В тот момент я играл с игроками, которые, видимо, не имели достаточного уровня игры, и это могло стать причиной недовольства. вот, скрин
Когда меня вызвали на проверку, у меня возникли технические проблемы: я не мог подключиться к голосовому чату, и номер телефона не знаю почему был удален. После этого я привязал новый номер и пытался войти в войс, но, к сожалению, меня забанили за якобы уход от проверки. Администратору я предложил проверку через личные сообщения, но в тот момент я не получил согласия.
Я хочу подчеркнуть, что всегда играл честно, не использую никаких запрещенных программ и не нарушаю правила. Прошу вас пересмотреть мой случай и снять бан, так как я уверен, что никакого нарушения с моей стороны не было.
можете меня проверить еще раз
вот
наказание
не зашел в войс
привязал номер
на почту не пришел писмо что я привязал номер не знаю почему тык
можете еще раз проверит меня
Когда меня вызвали на проверку, у меня возникли технические проблемы: я не мог подключиться к голосовому чату, и номер телефона не знаю почему был удален. После этого я привязал новый номер и пытался войти в войс, но, к сожалению, меня забанили за якобы уход от проверки. Администратору я предложил проверку через личные сообщения, но в тот момент я не получил согласия.
Я хочу подчеркнуть, что всегда играл честно, не использую никаких запрещенных программ и не нарушаю правила. Прошу вас пересмотреть мой случай и снять бан, так как я уверен, что никакого нарушения с моей стороны не было.
можете меня проверить еще раз
вот
наказание
не зашел в войс
привязал номер
на почту не пришел писмо что я привязал номер не знаю почему тык
можете еще раз проверит меня
Последнее редактирование: