Жалоба на 2L88 (провокация и помощь со стороны админа Dmitry Dias, Shura Baskerville)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
Имя персонажа
Serdce Wave
Дата
11 Янв 2025
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
нету
провокация со стороны админа
Данные действия со стороны админа являются ужасными!. вот Сам админ берёт обзывает обычного игрока нищей хуетой провоцирует на конфликт добиваясь этого. АДМИН ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ИГРОКА!!! ОН НЕ ДОЛЖЕН ОБЗЫВАТЬ ЕГО КОГДА ТОТ НЕ ОБЗЫВАЕТ ЕГО!!! Кроме того потом берёт и делает то что нельзя он просит выдать мой ник. Когда я писал выдать мне ник того кто меня оскорблял в телефоне в сообщениях мне админы говорили что нельзя. Они говорили что это конфиденциально нельзя пробивать людей по номеру. Вы ужасный человек! Вы сбили меня с топа по мандаринам, вы сбили меня с топа по Боевому пропуску. Вы специально лишили меня возможности развиваться в этой игре! Ты меня подставил! Вы админ, вы не должны были изначально материться на меня и обзывать нищетой!!! Ты идеально подкупил админа Shura Baskerville
Я мирный обычный игрок! Я фармил мандарины, было очень поздно. Я был уставшим но был адекватным. Он меня спровоцировал!!!! Он меня пробил!! Вы поступили ужасно!
37RD - 1.14.1
37RD - Упоминание родных в оскорбительном ключе.

Ребят если вы это видите знайте это подкупной бан подкупная провокация! (снос с фарма мандаринов, БП, дома и тд)
скрин с провокацией До упоминания!
скрин с провокацией 2 До упоминания!
мой ответ на провокацию
скрин с провокацией 3 После
ТЫ ДОБИЛСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ! ТВОЯ ЦЕЛЬ БЫЛА СНЕСТИ МЕНЯ С ФАРМА МАНДАРИН ТЫ УСПЕШНО ЭТО СДЕЛАЛ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ! Я НЕ НИЩИЙ ЧЕЛОВЕК! В МОЙ КОШЕЛЕК НЕНУЖНО ЗАГЛЯДЫВАТЬ! Я ДОБИВАЮСЬ ВСЁ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БУДУЧИ АДМИНОМ НА ПРОЕКТЕ ОБЗЫВАТЬ ИГРОКА НИЩЕТОЙ ЕСЛИ ТОТ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ЗА 20КК КОСТЮМ!

Последнее редактирование:

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,327
144
Это все, конечно, очень интересно. Но пройдемся по некоторым моментам.
1) Человек с сидом 2L88 - обычный игрок, но никак не администратор или хелпер. С чего вы это вообще взяли? Администрация никак не взаимодействует с игроками на продажу/покупку вещей через объявления и тем более, не пишет жалобы на игроков через форум.
2) Сообщения в телефоне - ic момент, поэтому все оскорбления считаются в рамках RP, за исключением одного - по правилам проекта запрещено упоминать родных в оскорбительном ключе, исключения - заувал, которые решаются рп конфликтами и т.п. Вы нарушили, за что и получили наказание, хотя были очень уверены в том, что вам ничего не будет.
224748

Опять же, с чего вы взяли, что можно писать все что угодно в сообщениях, тем более, оскорблять родных или упоминать их в оскорбительном ключе.
3) Очень интересен мне момент с тем, что я - подкупной администратор. Хочу напомнить вам об некоторых правилах. Где док-ва тому, что мне заплатили и попросили вас откинуть? Вас не смущает, что я администратор, который проверяет нефракционный форум и смотрит жалобы каждого игрока, кто бы не написал. Исключений нет никаких и приоритетов перед другими игроками. Да и не первый раз я закрываю жалобы с баном, в которых люди были уверены, что если написать оскорбление родных через телефон, то за это им ничего не будет. 224749
4) Если вы просили имя человека, который вас оскорбил, через администрацию, то да, вам могли отказать. Во-первых, простые оскорбления в сообщениях - рп момент, где вы сами должны находить и решать это. Во-вторых, не у всех есть доступ к такому. В данной ситуации вы нарушили правила сервера, ну и администратор просто увидел кто отправил объявление через WN. Тут уже как бы, он мог как отвечать, так и ничего не говорить.

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
Почему когда я пишу что меня оскорбляет в плохом ключе другой номер и указывал его вы пишите мы не распространяем сиды и так нельзя делать и тд.

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
Sergey Dias попросил у своего знакомого админа Dmitry Dias пробить мой номер. А ты одобрил заявку на бан!

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,327
144

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,327
144
Sergey Dias попросил у своего знакомого админа Dmitry Dias пробить мой номер. А ты одобрил заявку на бан!
Я написала выше, что администратор мог как говорить, так и не говорить ваш CID. Меня это никак не касается. Я проверяю жалобы на форуме. Если есть нарушение - наказываю. Если бы другой администратор не ответил в аске, то я бы ваш CID узнала через ЗГА и ГА. Вы в любом случае были бы забанены за упоминание родных.

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
Я не вру я жду обьяснений от Dmitry Dias. Кто разрешил пробивать мой сид? Ты Shura Baskerville просто как подозреваемый в этом всём потому что когда я буквально также как и он писал и мне говорили МЫ НЕ ВЫДАЁМ И НЕ РАССПРОСТРАНЯЕМ СИДЫ ПО НОМЕРУ ТФ В ИГРЕ И НЕ МОЖЕМ ИХ ВИДЕТЬ!!!

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,327
144
Я не вру я жду обьяснений от Dmitry Dias. Кто разрешил пробивать мой сид? Ты Shura Baskerville просто как подозреваемый в этом всём потому что когда я буквально также как и он писал и мне говорили МЫ НЕ ВЫДАЁМ И НЕ РАССПРОСТРАНЯЕМ СИДЫ ПО НОМЕРУ ТФ В ИГРЕ И НЕ МОЖЕМ ИХ ВИДЕТЬ!!!
Вы обвинили меня в том, что я подкупной администратор:
Ты идеально подкупил админа @Shura Baskerville
Прошу показать в каком месте меня подкупили, хоть какие-то док-ва этому.
А на счет номеров, вам ответили как есть. Не все администраторы имеют такие доступы, чтобы просто взять и посмотреть какой номер кому принадлежит.

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
Вы обвинили меня в том, что я подкупной администратор:

Прошу показать в каком месте меня подкупили, хоть какие-то док-ва этому.
А на счет номеров, вам ответили как есть. Не все администраторы имеют такие доступы, чтобы просто взять и посмотреть какой номер кому принадлежит.
Я написала выше, что администратор мог как говорить, так и не говорить ваш CID. Меня это никак не касается. Я проверяю жалобы на форуме. Если есть нарушение - наказываю. Если бы другой администратор не ответил в аске, то я бы ваш CID узнала через ЗГА и ГА. Вы в любом случае были бы забанены за упоминание родных.
ну так ты сейчас даёшь ответ на вопрос как пробить сид по номеру. Иметь связи с ЗГА и ГА и можно будет кого угодно провоцировать и откидывать. у меня нету связей я обычный мирный игрок. Я знаю что я виноват что ответил на провокацию а тот сразу подкупил вас всех.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,327
144
ну так ты сейчас даёшь ответ на вопрос как пробить сид по номеру. Иметь связи с ЗГА и ГА и можно будет кого угодно провоцировать и откидывать. у меня нету связей я обычный мирный игрок
Вас не смущает, что я администратор, а выше меня стоят ЗГА и ГА к которым я иду в моменты, когда мне нужно что-то уточнить, спросить и т.п. Это работает точно так же, как на работе с начальником или в школе с учителем. Причем тут связи, я не понимаю. Есть правила - их нужно соблюдать. Я уверена, что вы знаете, что нельзя упоминать родных, но зачем-то так написали. Я все изложила выше этого, ждите ответа от ЗГА или ГА.

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
Итак главный ответ на вопрос почему я считаю что ты подкуп 5:39 человек пишет что он "известная личность а не нн хороший"
если же он известная личность то почему бы ему скажем не подкупить админов и исполнить просьбу и моментально одобрить просьбу

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,327
144
Итак главный ответ на вопрос почему я считаю что ты подкуп 5:39 человек пишет что он "известная личность а не нн хороший"
И как это вообще связано? Любой человек может написать "я известная личность", даже тот, кто зашел на сервер день назад. Это как-то, ну, доказывает, что он подкупил администратора или что?

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
И как это вообще связано? Любой человек может написать "я известная личность", даже тот, кто зашел на сервер день назад. Это как-то, ну, доказывает, что он подкупил администратора или что?
Этот человек с фамилией Dias.... я по твоему идиот? Так же зовут админа Dmitry Dias

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,327
144
Этот человек с фамилией Dias.... я по твоему идиот? Так же зовут админа Dmitry Dias
Вы меня обвинили в том, что я подкупная, не его. У меня фамилия, на минуточку - Baskerville.

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
Вы меня обвинили в том, что я подкупная, не его. У меня фамилия, на минуточку - Baskerville.
Ненадо больше слов. Я обычный игрок. Вы для меня все после таких моментов подкупные. Он имеет связи с Дмитрий Диас я знаю! Если этот человек имеет связи с ГА это уже ненормально. Я считаю вас подкупной как соучастником бана вот скрин по просьбе Shura Baskerville а банит уже Dmitry Dias тот самый кто спалил мой сид

Реакции: Vanysha LaMuerte

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
36
12
РАЗВЕ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДУЧИ ПО РП ПРОЦЕССУ СМОГ БЫ ПРОБИТЬ ЧЕЙТО НОМЕР И УЗНАТЬ ЕГО РАСПОЛОЖЕНИЕ А ТАКЖЕ ИМЯ ФАМИЛИ.? ЭТО СМОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО ИМЕЕТ СВЯЗИ ИЛИ ЖЕ В ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Какая то истерическая жалоба по больше степени , блокировку вы бы получили в любом случае , т.к. на вас написали жалобу , про то что игрок не может узнать владельца номера - это как раз таки и работа администрации. А вы банально нарушили правило сервера - за что и получили блокировку. На игроков нарушавшие правила - пишите жалобы - посмотрят , накажут , если есть за что.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.