Жалоба на "Big Bananas" (IB3, 19JT, 125U, BST)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name нарушителя: (IB3, 19JT, 125U, BST)
Организация: Big Bananas
Опишите ситуацию: SK
Скриншоты/Видео-доказательства:
Тык

Таймкод:
3:00 - Байт
4:20 - Начало СК

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Боже человек с сидом AO7 сам полез под колёса, тем самым я его и ДБшил ( не намеренный дб ).
То что я катался по вашей территории я имел полное правило, так как у нас там капт должен был быть через 10 минут, я имею полное право прокатиться где угодно на территории капта посмотреть территорию, а вот то что вы начали ДМИТЬ до капта это помеха перед каптом, по этому прошу администрцию наказать данных игроков за помеху перед каптом. Вот ссылка на скрин то что у нас через 10
минут.
Как бы где само СК? Я не вижу на данном откате фрагменты СК, то что наш человек был на территории вашего дома он имел полное право стоять там... Так как повторяюсь у нас там капт как бы. То что вы его убили перед каптом, это помеха перед каптом.
После чего на откате видно как лидер группировки ОПГ СЛАДКИЙ за РКшился на откате видно как он умерает и возвращается через /q прошу в студию строгий за РК от лидера...

Прошу наказать Зам.Лидера группировки ОПГ СЛАДКИЕ за ДМ - устник или строгий не помню точно. Тайм код 3:40
Так же прошу наказать данного Лидера группировки ОПГ СЛАДКИЕ за ДМ - строгач тайм код 4:25, + наказать за РК от лидера - строгий тайм код 5:45 - 6:45 прекрасно видно как он заРКшился. Тем самым 2 СТРОГИХ <3<3

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ребят, ну что я вижу... Если открыть не 3:00, а 2:30, то видно, что байта нету. Человек сел в машину, включил музыку и катался по территории нашей банды (имею в виду квадрат, а не дом), пока ваш челик кидался к нему под колеса, кстати, а потом сбивал анимку.

Так же вижу уход в инту при стрельбе от лидера (это можно расценивать как уход от РП).
По поводу СК - вы первые начали стрелять по машине и человеку в ней.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name нарушителя: (IB3, 19JT, 125U, BST)
Организация: Big Bananas
Опишите ситуацию: SK
Скриншоты/Видео-доказательства:
Тык

Таймкод:
3:00 - Байт
4:20 - Начало СК

А таймкоды можно пожалуйста? 12 часов на все про все.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.