Жалоба на администратора Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
52
2
Имя персонажа
Matrix Skittles
Логин
Lexa12345
CID персонажа
6BB
Дата
11 Янв 2025
Время
17:25
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
тг - negrrrr1r
вышел из доты 2, очень горело с 3 проигранных каток, зашел покатать трассу с моими любимыми кентами из своих, вдруг вызывают на проверку, прохожу проверку, ничего не находят, разворачиваю игру и вижу конекшн лост, после релога вижу нелицеприятную картину, очень расстроился и еле сдержал слез, ведь играл 5 лет и ниразу ничего не делал, а тут просто забанил чел и весь кайф на Radmir RP мне обломил((

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
682
56
вдруг вызывают на проверку, прохожу проверку, ничего не находят, разворачиваю игру и вижу конекшн лост,
Проверку вы не прошли успешно, так как вышли с неё сразу после входа на ваш аккаунт FanPay.

Передам все доказательства ЗГА

Реакции: Nick Mercer

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
52
2
Проверку вы не прошли успешно, так как вышли с неё сразу после входа на ваш аккаунт FanPay.

я не выходил, после захода на акк через вк остановилась проверка, (я просто сидел там аукал минуту-2), потом посмотрел и понял что админы мне отключили звук, потом я посмотрел новости дс сервера, дальше зашел в дс радмира с целью посмотреть размутили ли меня и вижу что меня просто нет в звонке (меня они оттуда кикнули). САМ из звонка я не виходил!

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
52
2

на акк на фанпее зашли, но в профиль был абсолютно пуст и подтверждения оснований бана нет

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
52
2

возможно у меня отключился впн и меня кикнуло из-за этого из звонка, я посмотрел что меня нет в звонке и пошел смотреть че с игрой (был на проверке самый первый раз и ничего не знаю, думал так и должно что меня просто кикают из звонка и я дальше иду играть)

sava_homa

Житель штата
8 Июн 2024
11
0
Discord
savahoma
Matrix Skittles Легенда
буду ждать тебя ❤
вечная память 6BB🕯

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
52
2

Требую ознакомиться с откатом Hurt Mercer'а лично и своими глазами увидеть тот момент когда я "отключился" и причину отключения мне звука, согласно пункту 1.26 "Правила и обязанности администратора"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.