жалоба на админестратора Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arseniiu platonov

Житель штата
11 Янв 2025
2
0
Имя персонажа
Arseniiu Lanset
Дата
11 Янв 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
телеграм:@arseniiu11
здраствуйте,создал акаунт на втором сервере спустя пять минут дали бан за читы,пусть админестратор предоставит откат в телеграме:mad:arseniiu11

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Приветствую!
тык Вот доказательства вашего нарушения.
224812
У вас отсутствует лицензия на авто/мото => вы можете ехать максимум 40 км/ч. Но каким-то образом вы дали газу и ехали 70 км/ч.
Мне очень интересно, почему когда я начинал на вами следить, вы сразу то выходили из игры, то вставали резко в AFK. Когда вы разогнались до 70 км/ч и я начал за вами следить, вы сразу сбавили скорость и остановились. Очень интересная ситуация.
За то что не мешали игрокам, перевыдал на менее суровый срок.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

ArseniyPiv

Житель штата
11 Янв 2025
2
0
Приветствую!
Посмотреть вложение 224812
У вас отсутствует лицензия на авто/мото => вы можете ехать максимум 40 км/ч. Но каким-то образом вы дали газу и ехали 70 км/ч.
Мне очень интересно, почему когда я начинал на вами следить, вы сразу то выходили из игры, то вставали резко в AFK. Когда вы разогнались до 70 км/ч и я начал за вами следить, вы сразу сбавили скорость и остановились. Очень интересная ситуация.
если у вас не прогруз ваши проблемы
скинте откат

arseniiu platonov

Житель штата
11 Янв 2025
2
0
Приветствую!
Посмотреть вложение 224812
можете предоставить откат пожалуста

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
если у вас не прогруз ваши проблемы
скинте откат
Я всё выше расписал. Всё на откате ясно и понятно. Если для ГА/зГА нужна будет ситуация спека ранее, предоставлю.
Ожидайте ответ.

ArseniyPiv

Житель штата
11 Янв 2025
2
0
Я всё выше расписал. Всё на откате ясно и понятно. Если для ГА/зГА нужна будет ситуация спека ранее, предоставлю.
Ожидайте ответ.
капец ты душнила
признал бы что не прав ну или хотя бы откат кинул
печень ток зашел на сервак блять ты его банишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.