Обращение к Лемайруу

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Amerikan Boy
Логин
magakorneplod
Дата
10 Янв 2025
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
dvigloslomalos

С чего вы взяли что спамили мои друзья? Пересмотрите пожалуйста жалобу. Ну наоффтопили типы чуть, а я то тут при чём?

Последнее редактирование:

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Хорошо. Я уж молчу про 49V5 и BSCQ, не прошу разбанить что-то из этого. Прошу вас, одобрите обход на 02. 49V5 и так летом разбанится. Все мы люди и много кто играет с триггером. Но лучше бы чит-хантеры 02 не уделяли мне такое внимание если не могут забанить целые стаки человек по которым видно на все 100% что они с триггером, то не надо банить меня в то время когда у меня нету подписки и я играю на обходе. Нужно просто занятся своими делами а не мучать человека который боится сказать что-то в войс потому что его в очередной раз забанит Bogdan Bloomberg.........

И ещё. То что говорит Bogdan Bloomberg что я играл с триггером на арене на 100к это воздух - враньё это всё. Вы понимаете 100к на радмире это мало? Я бы не стал выискивать человека который готов пойти сыграть на 100к, это же бред! Я лучше в казик пойду играть чем заработаю эти 100к и меня тпнут на проверку.

И теперь. Триггер я скачал чтобы играть капты а не какую-то арену. Именно на каптах мне он был нужен. Хахахаха этоже реально смешно... На арене сидят только рпшники, за исключением тех ребят кто капты играет чистым. Пусть вам что угодно говорит Bogdan Bloomberg про арену, это же не правда.

Могу пройти любую проверку и показать свой аккаунт ваниша. Могу показать где один пацан (который играл капты раньше) покупает а затем инжектит триггер и заходит с ним на 02, к слову это было пару дней назад.

Я мувики делаю на радмирчике, чтобы остались воспоминания о том как я играл капты. Не хочу переставать делать мувики и играть капты. Но если уж совсем нельзя играть капты то меня устроит и просто амнистия на обход, я буду очень рад.

Прошу, дайте мне возможность поиграть на любимом проекте в окружении моих броо. Я играю только с теми кто мне приятен по общению и может помочь в трудную минуту. Рпшники которые говорят что-то про меня могут лишь быть обиженными.

⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢

♥ 𝐓𝐫𝐢𝐠𝐠𝐞𝐫 𝐋𝐞𝐠𝐚𝐥𝐧𝐢𝐲 ♥
Форумный боец
19 Июл 2024
346
137
Род занятий
OWN ARENA
Discord
𝐜𝐥𝐞𝐧𝐝𝐲.𝟓𝟐
VK
https://vk.com/clendyy73
Telegram
XZ
Twitch
https://www.twitch.tv/clendy0
YouTube
https://www.youtube.com/@CLENDY73
Я BGTG - Clendy PoLyubomu. Летом у нас с 49V5 были разногласия по поводу ричмана (дома) и он мне слил гп. Дайте ему амнистию ! Мы уже нормально общаемся сcор нету только прикольчики йоу радмирчик ❤ .

Реакции: Flipchik Kids и Papa_Smurf

Giorno Jostar

Итальянская пицца
Форумный боец
15 Июн 2024
345
94
Но если можете дать амнистию на 49V5 или BSCQ то это ещё лучше. Я всё таки могу пройти любую проверку, показать свой аккаунт на сайте ваниша. Смогу слить человека который купил триггер и сейчас играет с ним на 02. Это уже говорит как минимум о том что я исправился. Надеюсь на лучшее и готовлюсь к худшему.
Вот она натура, главное слить другого, чтобы поиграть самому. Поступок сам знаешь кого

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Вот она натура, главное слить другого, чтобы поиграть самому. Поступок сам знаешь кого
При чём здесь это вообще если по другому никак? Меня тоже слили и поэтому я пишу амнистии 🙄🙄

Мыша

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2022
77
165
Я мыша дайте разбан легенде

55ℜ4

Житель штата
5 Сен 2024
59
3
Discord
artem55r4
Замутьте за спам и дайте амнистию

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
ГА/зГА не дали мне амнистию/обход на новый год. Хорошо, пусть гордятся этим. 31 января у меня день рождения. И они как всегда могут сказать что им всё равно. Они не замечают за собой своих ошибок когда оскорбляют и принижают меня, всегда думают что я не прав. Но когда я начинаю гамзить они сразу достают своё эго и начинают выдавать дмг/бан и прочее. То что я вчера обошёл более 10 банов это всего лишь формальность и обращать внимания на это не стоит. Я не причинил никому вреда, даже не ДМил никого. Богдан

Блумберг думает что если я создам кучу обходников то мне не дадут амнистию. Я же хочу донести до вас то что не играл я ни с кем на BSCQ на 100к на арене с триггером; Сейчас у меня нету триггера и готов пройти любую проверку; Недавно по моему откату который я скинул Богдану Блумбергу и Тимофею Левису откинули человека под сидом за триггер; 49V5 пол года уже в бане за обман, хотя человека я не обманывал. Он сам пишет теперь амнистии чтобы меня разбанили т.к он забил уже на этот ричман, забрал я свою долю и забрал, ему уже всё равно т.к за это всё время мы бы с каптов налутали больше чем этот ричман; BSCQ в бане за триггер, меня слил человек которого я вписывал почти в каждую теру; Ко мне предвзято относятся Jack Astro, Denis Koshelev, Delor Carlos, Bogdan Bloomberg

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
И нормально что я Mateusz Didenkow BXN9 на обходе бана играл без читов? Я выиграл в розыгрыше у лемайра игровой ноутбук.
Ну да - бан за обход...... Ну да - рерол....
А ведь те админы которые игнорят меня когда я им пишу по делу, они мне в личку написали про ноут дабы побесить меня
А те люди с которыми я сижу в дискорде и играю на радмире разделили со мной эмоции
Если вы мне даже амнистию не дадите то это реально капец

Tihon Platinov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2022
138
21
Discord
KLAYT#5433
я ахуею если вы ему амнистию еще не дадите, тут и так потоп слезной

Реакции: Papa_Smurf

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Нормально что ГА 02 мне тысячилетиями не отвечал в личке и тут ему надо было сказать что у меня обход + читы? Я без читов играл, меня даже тепали недавно

============================================================================================
win в розыгрыше у лемайра - 2 место. 02 Mateusz Didenkow BXN9
И Евгений Ковалевский в середине стрима говорил, кто в бане тот все ровно получает приз так как билеты они же получили не в бане
============================================================================================
tp на проверку с обхода
ГА 02 игнорит меня - Нормально что он меня игнорит в личке очень давно и прямо на розыгрыше он взял и сказал что у меня обход? Слишком гордый
чит-хантер Kirito Sao 02 который меня забанил - Тоже игнорил меня с очень давнего времени. Написал мне что я без ноута
Jack Astro (admin 02) - Тоже пишет что я без ноута
Denis Koshelev (admin 02) - Срёт мне в личке про то что я ботан и намекнул про ноут

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Я сделал всё необходимое чтобы получить разбан, расписал на форуме вам всё на блюдечке. Жду.................
И в это время лемайр запускает розыгрыш. Это всё стечение обстоятельств.

Что я сделал для разбана аккаунтов:

49V5 (обман пол года прошло) - С человеком всё решили. Никто не обижается. Были тёрки с домом на ричмане да и всё
BSCQ забанен за триггер + чс крайм - Я тоже слил человека с триггером. Готов пройти любую проверку и показать сайт триггера

Обходы: BVY8, BW3D, BXXX, BV58, BZ0V, BXN9
Всё что помню.
Количество обходов это всего лишь формальность. Те люди которые убеждены что за это не дают амнистию пускай остаются при своём мнении. Вы же понимаете что я на обходах играл по тихому. Ну было пару раз что я заходил на капты с обхода чс крайм. Но те люди против которых мы играли, они же сами с триггером играют. Мб даже на проверке на лапу дают чтобы не забанили.

Как я могу слить людей которые играют с триггером если я не могу легально играть на 02? Я не могу играть с микрофоном, общаться с людьми. Но мне это удалось, я слил человека.

Почему я должен сидеть в бане если готов пойти на любые ваши условия? К тому же я сижу в бане уже давно и администрация 02 обращается ко мне по свински.

Если мне дадут рч то я буду писать с твинка. Иногда администрации правда глаза режет, что поделать. Хотя рч тут не за что давать, люди не умеют принимать правду, они не несут ответственность за свои слова и действия

Я написал эту амнистию раньше чем был розыгрыш

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
На днях я думал о том дадут ли мне амнистию, меня позабавил факт того что когда я обращаюсь к админам за помощью они меня игнорят либо отказываются мне помочь. А когда у меня случается что-то плохое они выписывают мне в личку свои насмешки. Какие гордые люди на админках, это же просто абсурд!!!
Я очень хочу быть медиа на радмире, было бы круто!

youтуб

Меня на радмире ждут много людей с кем я общаюсь по сей день. Может я и прыщавый, картавый, голос у меня как у ребёнка это моё дело? Прыщи - мне плевать что про меня подумают, я человек а прыщи это норма. Картавый? Я хоть пытаюсь выговаривать букву "р" чтобы было хоть вам понятно что я говорю. Голос? Моя задача не выдавить голос как это делают 70% парней, а попытаться словить вайб/найти связь с человеком.

Я в отличии от некоторых хожу в зал, работаю на каникулах, умею общаться, понимаю польский и умею говорить на нём, уважаю себя, умею найти подход к людям, не выдавливаю голос как это делают 70% людей а прокачиваю голосовые связки и шею. Несмотря на то что я такой какой я есть, у меня есть желание стать лучше

А чего добились вы?

Я это расписываю в амнистии не просто так. Люди относятся ко мне хуёво а им потом бумерангом летит. Что ж, может дело не во мне?

Те кто поставят реакцию смеха...... Вы сами знаете кто вы. Умные люди прочитают текст и задумаются для чего тут реакция смеха, а глупыши как вы лишь поставят её при этом прочитав текст
Если вы смеётесь надо мной значит вы сами никому не нужны

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Кстати, если вам мозолят глаза эти 500р на сайте ваниша то я могу попросить чтобы их обнулили. Если это как-то повлияет на амнистию

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
288
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
31 января у меня др блин