Амнистия

Fufik

Житель штата
28 Май 2024
37
1
Discord
pipsikys
Имя персонажа
Bobik Absolute
Логин
Maloygg
Дата
10 Ноя 2024
Никнейм администратора
kirito_Sao
Обратная связь
pipsikys - дс
Здравствуйте телепортировал к себе админ позвал в дс ничего не сказал заставил показывать переписки в дискорде я показал в итоге меня откинули до выяснения жду уже почти 2 месяца а бан так и не перевыдали эта особа сказала передаст мои логи уже га и так некому и не передал и я сижу в бане и теряю время хотя мог уже заработать кучу денег . Просьба снять с меня бан по скольку я не считаю что я хоть как то виноват. Мы спорили с другом на 14.5 кк и после разбана он мне их отдал .

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,652
1,594
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ваш друг на тот момент продавал игровую валюту и Вы от него получили 14.5кк. Что на это скажете?

Fufik

Житель штата
28 Май 2024
37
1
Discord
pipsikys
Ваш друг на тот момент продавал игровую валюту и Вы от него получили 14.5кк. Что на это скажете?
я откуда это знать должен был знать он мне про это не рассказывал . И знать про это я не мог не каким образом.

Papa_Smurf

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2023
261
247
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Здравствуйте телепортировал к себе админ позвал в дс ничего не сказал заставил показывать переписки в дискорде я показал в итоге меня откинули до выяснения жду уже почти 2 месяца а бан так и не перевыдали эта особа сказала передаст мои логи уже га и так некому и не передал и я сижу в бане и теряю время хотя мог уже заработать кучу денег . Просьба снять с меня бан по скольку я не считаю что я хоть как то виноват. Мы спорили с другом на 14.5 кк и после разбана он мне их отдал .
Выглядит как показуха, как способ прикрыть продажу валюты. Судить конечно не мне но со стороны это реально странно смотрится

Fufik

Житель штата
28 Май 2024
37
1
Discord
pipsikys
Выглядит как показуха, как способ прикрыть продажу валюты. Судить конечно не мне но со стороны это реально странно смотрится
чувак мы с кентом поспорили в шутку и я не расчитывал на то что он даст мне эти деньги тем более мы посрались с ним и теперь ясно почему он их мне вернул

mazaBraza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
89
7
что только не придумают ппвешеры ахахх, ору) ровно 14.5 не 15 не 16 не 14, а 14.5 ахахах

mazaBraza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
89
7
Fufik, без негатива, врать не твое, такой кринж 15 летний