Удалилась группировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Zelenski

Житель штата
13 Май 2020
9
0
  • Ваш сервер:2
  • Ваш ник на сервере: Vladimir Zelenski
  • Ваш CID:
  • Ваш логин: 252
  • Максимально полное описание проблемы: 03.12.2020 Мною был задан вопрос администрации! "Если лидер выходит из группировки она исчезает?" после чего администратор ответил что если там есть члены то не слетит! В группировке ООО"ПЕРЕКУП" Было 3 человека! После того как я Лидер покинул группировку она удалилась! В Хранилище было имущества примерно по самым скромным меркам на 3-5 миллионов! По 50 тысяч каждого вида патронов 300 аптечек около 50 бронежилетов около 160 штук фальши. а так же несколько видов оружия! Так же в транспорте было 2 румпы и несколько дешевых автомобилей и мото! Прикладываю скрины ответов администратора! Группировка создана 27-29 сентября! Теперь вопрос? возможно ли вернуть имущество которое пропало из хранилища? и что это было? баг или не компетентность администрации?
  • Дата и время проблемы: 03.12.2020
  • Доказательства (видео, скриншоты): прилагаются
  • Ваш VK: https://vk.com/alexadm89

Вложения

Последнее редактирование:

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Группировка слетает только в двух случаях:
  1. Лидер покидает группировку.
  2. Группировка получила 3 из 3 строгих выговоров.
Так же нельзя забывать, что если лидер 3 раза создал группировку и все 3 раза она слетает, то лидер и заместители получают ЧС Crime.

Vladimir Zelenski

Житель штата
13 Май 2020
9
0
Группировка слетает только в двух случаях:
  1. Лидер покидает группировку.
  2. Группировка получила 3 из 3 строгих выговоров.
Так же нельзя забывать, что если лидер 3 раза создал группировку и все 3 раза она слетает, то лидер и заместители получают ЧС Crime.
Согласно ответам администратора группировка не должна была слететь.. тогда получается что я удалил группировку по вине администратора?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,681
875
Выдам выговор + заберу все деньги у администратора, чтобы компенсировать вам же. Свяжитесь со мной в дискорде moore#1666, чтобы смог вам всё компенсировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.