Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Changrettik

Житель штата
16 Сен 2024
81
4
А никого не смутило, что у него второй аккаунт в бане на год за покупку виртов (BVOE)?
так что есть какие то вопросы?

Changrettik

Житель штата
16 Сен 2024
81
4
В очередной раз ты попался на лжи. Зачем тогда ты указал в той жалобе свой логин и дискорд? Ладно дискорд, но тот логин совпадает с твоим ником (Changrettik)
на лжи окей броу смотри мы с другом пришли с некст рп у нас там была фамка чангретта что было на ум то и написал везде

Changrettik

Житель штата
16 Сен 2024
81
4
В очередной раз ты попался на лжи. Зачем тогда ты указал в той жалобе свой логин и дискорд? Ладно дискорд, но тот логин совпадает с твоим ником (Changrettik)
дальше чангреттик я поставил типо фамку чтоб не забывать он в нике а я в логине плюс форум

Changrettik

Житель штата
16 Сен 2024
81
4
+ у моего друга не было дс у него был телеграмм мы разговаривали по тг

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
164
60
Discord
@ivan_64rus
YouTube
https://www.youtube.com/@ivan_64rus
Для информации во время одного из диалогов с данным игроком. Рядом человек в шутку откинул какой-то рингтон и игрок которого я "обманул" отреагировал на него с воплями примерно дословно "О! Фанпей". Так же я спросил невзначай покупал ли он когда то вирты он сказал что только на других проектах. Так что не исключено что он действительно когда то покупал вирты как писал человек выше...

О сделках я договаривался с данным игроком в игре. И покупал у него донат два раза. За донат деньги отдал трейдом первый раз второй раз через час-полтора через банкомат.

Понятия не имею в чём я там виновен откат видел, решение ваше и дело тоже. Мне уже всё равно. Решили изъять у меня 40кк так окей. Прошу прощения что у кого то украл средства.
5к доната на аккаунт действительно приходили. Если человек по ошибке закинул, проблемы не мои. А его.
Приятной игры на Radmir Role Play

Changrettik

Житель штата
16 Сен 2024
81
4
Я не по ошибке мы с тобой договорились все есть зачем ты щас обманываешь за это тоже бан дают за обман администрации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Для информации во время одного из диалогов с данным игроком. Рядом человек в шутку откинул какой-то рингтон и игрок которого я "обманул" отреагировал на него с воплями примерно дословно "О! Фанпей". Так же я спросил невзначай покупал ли он когда то вирты он сказал что только на других проектах. Так что не исключено что он действительно когда то покупал вирты как писал человек выше...
При чём тут вообще фанпей?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
5к доната на аккаунт действительно приходили. Если человек по ошибке закинул, проблемы не мои. А его.
У вас несколько раз операции были с ним и очевидно, что он не ошибся. Вы в курсе, что вообще бан полагается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.