- 27 Окт 2021
- 840
- 393
- Род занятий
- Secret
- Discord
- baby_delover
- Telegram
- baby_lov3r
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Winston Lover
- Логин
- DerzyGaming
- CID персонажа
- 2N0P
Почему такое чуство что я попал в россию, верните старое т/c инкосов!
бро хелпер и не знает что нельзя апать
А ты катался на старой инкассаторке? На ней невозможно было ездить, она жутко медленная. По этой же причине умерла и работа механиков, никому не нравилось медленно обрабатывать заказы.Почему такое чуство что я попал в россию, верните старое т/c инкосов!
Ну ти ваще крутой поцбро хелпер и не знает что нельзя апать
А ты катался на старой инкассаторке? На ней невозможно было ездить, она жутко медленная. По этой же причине умерла и работа механиков, никому не нравилось медленно обрабатывать заказы.
Зато сейчас очень много инкассаторов, все катаются и всем норм.
Ну ти ваще крутой поц
ознакомься чувачок
Рекомендации по созданию тем в данном разделе.
Если вы действительно хотите, чтобы вашу тему рассмотрели, то просим вас соблюдать несколько простых правил: Расписывать идею понятно и разборчиво, при необходимости расписывать идею по пунктам. Не нужно предлагать пофиксить скорость какого-либо транспорта. С этой проблемой вам к Баги...forum.radmirv.com
КлоунадаПочему такое чуство что я попал в россию, верните старое т/c инкосов!
Предложите марку и модель автомобиля. Если вы критикуете, то должны предложить свой вариант, иначе дальнейший диалог не имеет никакого смысла.Пусть выберут нормальное т/c хотябы. А не вот это.
Бороться за старое авто инкассаторов - это, на мой взгляд, из разряда садомазохизма. Оно, как уже писали выше, абсолютно медленный, тяжёлый, неуправляемый кусок металла.Почему такое чуство что я попал в россию, верните старое т/c инкосов!
А ты катался на старой инкассаторке? На ней невозможно было ездить, она жутко медленная. По этой же причине умерла и работа механиков, никому не нравилось медленно обрабатывать заказы.
Зато сейчас очень много инкассаторов, все катаются и всем норм.
Ну ти ваще крутой поц
ознакомься чувачок
Рекомендации по созданию тем в данном разделе.
Если вы действительно хотите, чтобы вашу тему рассмотрели, то просим вас соблюдать несколько простых правил: Расписывать идею понятно и разборчиво, при необходимости расписывать идею по пунктам. Не нужно предлагать пофиксить скорость какого-либо транспорта. С этой проблемой вам к Баги...forum.radmirv.com
ФактБороться за старое авто инкассаторов - это, на мой взгляд, из разряда садомазохизма. Оно, как уже писали выше, абсолютно медленный, тяжёлый, неуправляемый кусок металла.
Работать на стандартном авто было тем ещё страданием. Сейчас хоть можно нормально передвигаться от точки к точке.
Если же будут искать другую модель, то один фиг любая модель заправского автомобиля инкассаторов США будет примерно таким же невнятным куском, мб чуть-чуть лучше стандарта.
Отказываться от Транзита, как будто бы, такая себе тема.