- 16 Фев 2022
- 979
- 172
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- CID персонажа
- 2DZD
- Дата
- 13 Янв 2025
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- выше
Суть жалобы кафнул, без формы и передал карйму, и все там вместе дружно работали Нон рп госс + гос +крайм все совместно
1 Тайм код- 0:33 надевает наручники
Тайм код -0:58 прок слова гражданский задержаний вроде говорит разрешено
Тайм код- 1:45 рожик от <3ZDC>
Тайм код - 2:22 говорю действий или сними наручники не хочет парнишка снимать и передовать тупо держит
2 Тайм код - 0:06 тупо стоим <3RFT> говорит грайму красивые слова :0
Тайм код -1:03 прибежал сотрудник все еще я в наручниках жду что то я
Тайм код- 1:10 <3RFT> говорит пока не кафай, я все это время вроде уже кафнутый стоял + говорит что друзья приедут разноцветные крутяк
Тайм код - 1:33 говорю долго будем ждать или как он говорит да <3ZDC> + админ спекает без действует
Тайм код - 3:18 я им говорю снова я долго буду они говорят да до утра и админ не наказывает даже хотя говорят если ливну то уход от рп процесса какой там рп сам честно не понял
Тайм код - 3:53 прикол еще в том что рядом бксд и фиб стоят рядом действия 0 рп идет у нас
Тайм код - 3:54 <3RFT> говорит что я не в наручниках
Тайм код -4:04 <3ADQ> фиб говорит я стою тут потому что я попуск
3 - Тайм код - 0:15 <3ZGZ> просит притву для я и так лысый куда еще меня прить
Тайм код - 0:20 <3RFT>самое интерестно от главного врача
Тайм код - 0:53 <3RFT> все говорит выводи передай типо крайму
Тайм код - 1:00 <3RFT> он останавливает своего парня говорит веди его туда
Тайм код - 1:22 вытащил меня из зз админ даже не наказывает хотя он спекайет
Тайм код - 1:37 <3ADQ><3ZGZ><3ZDC> фиб тоже рядом и передает меня крайму в руки норм рп
Тайм код - 2:30 передали в крайм я начинаю уходит и тут админ мне пишет в зз не иди а наказывать не нужно тех людей
4 - Тайм код - 0:13 админ закрывает просто аск пользу себя капец
Тайм код - 0:40 бред несут рп и оос что он сам сказал не понял походу они пошли взяли ключи типо от наручниках у врачей наручники круто ну уже фулл рп пошла тут
Тайм код - 1:06 вроде не кто не куда не отошол принес ключ рп свою сторону походу тут уже чел побежал и фиб на дрифте передал ключ хотя кафнул меня доктор
Тайм код - 1:22<3THZ> как он взял ключ с кармана не понял честно просто пробежался принес а 2 достал с кармана и снял
5 и тут меня фигачат рядом с бксд и бкздшник смотрят <3N2A>
1 Тайм код- 0:33 надевает наручники
Тайм код -0:58 прок слова гражданский задержаний вроде говорит разрешено
Тайм код- 1:45 рожик от <3ZDC>
Тайм код - 2:22 говорю действий или сними наручники не хочет парнишка снимать и передовать тупо держит
2 Тайм код - 0:06 тупо стоим <3RFT> говорит грайму красивые слова :0
Тайм код -1:03 прибежал сотрудник все еще я в наручниках жду что то я
Тайм код- 1:10 <3RFT> говорит пока не кафай, я все это время вроде уже кафнутый стоял + говорит что друзья приедут разноцветные крутяк
Тайм код - 1:33 говорю долго будем ждать или как он говорит да <3ZDC> + админ спекает без действует
Тайм код - 3:18 я им говорю снова я долго буду они говорят да до утра и админ не наказывает даже хотя говорят если ливну то уход от рп процесса какой там рп сам честно не понял
Тайм код - 3:53 прикол еще в том что рядом бксд и фиб стоят рядом действия 0 рп идет у нас
Тайм код - 3:54 <3RFT> говорит что я не в наручниках
Тайм код -4:04 <3ADQ> фиб говорит я стою тут потому что я попуск
3 - Тайм код - 0:15 <3ZGZ> просит притву для я и так лысый куда еще меня прить
Тайм код - 0:20 <3RFT>самое интерестно от главного врача
Тайм код - 0:53 <3RFT> все говорит выводи передай типо крайму
Тайм код - 1:00 <3RFT> он останавливает своего парня говорит веди его туда
Тайм код - 1:22 вытащил меня из зз админ даже не наказывает хотя он спекайет
Тайм код - 1:37 <3ADQ><3ZGZ><3ZDC> фиб тоже рядом и передает меня крайму в руки норм рп
Тайм код - 2:30 передали в крайм я начинаю уходит и тут админ мне пишет в зз не иди а наказывать не нужно тех людей
4 - Тайм код - 0:13 админ закрывает просто аск пользу себя капец
Тайм код - 0:40 бред несут рп и оос что он сам сказал не понял походу они пошли взяли ключи типо от наручниках у врачей наручники круто ну уже фулл рп пошла тут
Тайм код - 1:06 вроде не кто не куда не отошол принес ключ рп свою сторону походу тут уже чел побежал и фиб на дрифте передал ключ хотя кафнул меня доктор
Тайм код - 1:22<3THZ> как он взял ключ с кармана не понял честно просто пробежался принес а 2 достал с кармана и снял
5 и тут меня фигачат рядом с бксд и бкздшник смотрят <3N2A>
Последнее редактирование: