Жалобы на <3ZDC><3ZGZ><3N2A><3RFT><3ADQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2022
979
172
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
13 Янв 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
выше
Суть жалобы кафнул, без формы и передал карйму, и все там вместе дружно работали Нон рп госс + гос +крайм все совместно
1 Тайм код- 0:33 надевает наручники
Тайм код -0:58 прок слова гражданский задержаний вроде говорит разрешено:D
Тайм код- 1:45 рожик от <3ZDC>
Тайм код - 2:22 говорю действий или сними наручники не хочет парнишка снимать и передовать тупо держит
2 Тайм код - 0:06 тупо стоим <3RFT> говорит грайму красивые слова :0
Тайм код -1:03 прибежал сотрудник все еще я в наручниках жду что то я ;)
Тайм код- 1:10 <3RFT> говорит пока не кафай, :D я все это время вроде уже кафнутый стоял + говорит что друзья приедут разноцветные крутяк:)
Тайм код - 1:33 говорю долго будем ждать или как он говорит да <3ZDC> + админ спекает без действует
Тайм код - 3:18 я им говорю снова я долго буду они говорят да до утра и админ не наказывает даже хотя говорят если ливну то уход от рп процесса какой там рп сам честно не понял:D
Тайм код - 3:53 прикол еще в том что рядом бксд и фиб стоят рядом действия 0 рп идет у нас :)
Тайм код - 3:54 <3RFT> говорит что я не в наручниках
Тайм код -4:04 <3ADQ> фиб говорит я стою тут потому что я попуск :)
3 - Тайм код - 0:15 <3ZGZ> просит притву для я и так лысый куда еще меня прить:D
Тайм код - 0:20 <3RFT>самое интерестно от главного врача :D
Тайм код - 0:53 <3RFT> все говорит выводи передай типо крайму :)
Тайм код - 1:00 <3RFT> он останавливает своего парня говорит веди его туда
Тайм код - 1:22 вытащил меня из зз админ даже не наказывает хотя он спекайет
Тайм код - 1:37 <3ADQ><3ZGZ><3ZDC> фиб тоже рядом и передает меня крайму в руки норм рп :)
Тайм код - 2:30 передали в крайм я начинаю уходит и тут админ мне пишет в зз не иди а наказывать не нужно тех людей :)
4 - Тайм код - 0:13 админ закрывает просто аск пользу себя капец
Тайм код - 0:40 бред несут рп и оос что он сам сказал не понял походу :D они пошли взяли ключи типо от наручниках у врачей наручники круто ну уже фулл рп пошла тут :D
Тайм код - 1:06 вроде не кто не куда не отошол принес ключ рп свою сторону походу тут уже :Dчел побежал и фиб на дрифте передал ключ :D хотя кафнул меня доктор :D
Тайм код - 1:22<3THZ> как он взял ключ с кармана не понял честно просто пробежался принес а 2 достал с кармана и снял
5 и тут меня фигачат рядом с бксд и бкздшник смотрят <3N2A>

Последнее редактирование:
Реакции: Vanysha LaMuerte

Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2024
166
24
Discord
mamkin_gangster228
Все вроде бы написано )))
ген прок стоит смотрит, он смотрит за твоим поведением, я не твой хс, я тебе ничего не сделаю, постановление выкатят, либо сам Маки уволит уже, в твоих тайм кодах от меня нет нарушения, что ic что оос

16 Фев 2022
979
172
Discord
@daler25
ген прок стоит смотрит, он смотрит за твоим поведением, я не твой хс, я тебе ничего не сделаю, постановление выкатят, либо сам Маки уволит уже, в твоих тайм кодах от меня нет нарушения, что ic что оос
ого я без формы он откуда знает кто я ? по мг да а так я сним не знаком вроде :D 5 видео поставил забыл прекприпить чекни зритель всего нарушений :)

NastBuk

Житель штата
31 Окт 2024
7
2

Nur11k

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
11
5
Discord
shinobu._.0
Суть жалобы кафнул, без формы и передал карйму, и все там вместе дружно работали Нон рп госс + гос +крайм все совместно
Тайм код - 2:22 говорю действий или сними наручники не хочет парнишка снимать и передовать тупо держит
Тайм код- 1:10 <3RFT> говорит пока не кафай, :D я все это время вроде уже кафнутый стоял + говорит что друзья приедут разноцветные крутяк:)
Тайм код - 1:33 говорю долго будем ждать или как он говорит да <3ZDC> + админ спекает без действует
Тайм код - 3:18 я им говорю снова я долго буду они говорят да до утра и админ не наказывает даже хотя говорят если ливну то уход от рп процесса какой там рп сам честно не понял:D
Тайм код - 3:53 прикол еще в том что рядом бксд и фиб стоят рядом действия 0 рп идет у нас :)
3 - Тайм код - 0:15 <3ZGZ> просит притву для я и так лысый куда еще меня прить:D
Тайм код - 1:37 <3ADQ><3ZGZ><3ZDC> фиб тоже рядом и передает меня крайму в руки норм рп :)
Тайм код - 2:30 передали в крайм я начинаю уходит и тут админ мне пишет в зз не иди а наказывать не нужно тех людей :)
Тайм код - 0:40 бред несут рп и оос что он сам сказал не понял походу :D они пошли взяли ключи типо от наручниках у врачей наручники круто ну уже фулл рп пошла тут :D
Тайм код - 1:06 вроде не кто не куда не отошол принес ключ рп свою сторону походу тут уже :Dчел побежал и фиб на дрифте передал ключ :D хотя кафнул меня доктор :D
Тайм код - 1:22<3THZ> как он взял ключ с кармана не понял честно просто пробежался принес а 2 достал с кармана и снял
А почему ты все это начиная того что ты в форме приехал начал оскать родню всех, все это с начала кидай, я могу показать как там ты себя ввел, так что не нада себя показывать миленьким ))

Astid Nortwood

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
13 Сен 2024
21
26
Discord
astid44
круто нарезанно ждём фул версию

NastBuk

Житель штата
31 Окт 2024
7
2

Astid Nortwood

Лидер SSMC
13 Сен 2024
21
26
Discord
astid44
Если тебе не лень все откаты сравни по времени 😇😇😇
так а откат нарезанный уже не вся инфа ) если есть мои нарушения я понису наказание. только жалоб на тебя будет куда больше так как свидтелей того что ты вытворял куча и слов тових что меня откидывали и будут откидывать и тебе пофиг на твои нарушения ну много о чём говорит я надеюсь администрация будет обективной и ты понесёш строжайшее накозание за твои выходки.

Astid Nortwood

Лидер SSMC
13 Сен 2024
21
26
Discord
astid44
Не не нарушили вот вы тут нет я вы ж умные теперь тут миленькие ну что твои друзья не помогут уже разноцветные ?🤣🤣🤣
так нравится что ты думаешь мы не знали на что идём ?
я повторю ещё раз если ты человек с низкой самоотценкой пытаешся возвысится унижая других и кроме оскарблений из твоих уст ничего не вылетает. то чего же ты тут не высказываеш админам то что ты нам высказывал ?

16 Фев 2022
979
172
Discord
@daler25
Нет просто вы меня доводите и все) вы просто сами не фига не шарите но из себя кого то строите) ну ты сам признаешься что вы знали что делали значит получите наказыаний также вы были крутыми всего лишь час держав меня в наручниках )

Astid Nortwood

Лидер SSMC
13 Сен 2024
21
26
Discord
astid44
Нет просто вы меня доводите и все) вы просто сами не фига не шарите но из себя кого то строите) ну ты сам признаешься что вы знали что делали значит получите наказыаний также вы были крутыми всего лишь час держав меня в наручниках )
надо было дольше подержать...

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,739
691
3ZDC будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.