Жалоба Big BANANAS - SK 125U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
  • Ваш Nick Name: Amir Richards
  • Nick Name нарушителя: 12U5
  • Организация: Big Bananas
  • Опишите ситуацию: Хожу , никого не трогаю, стреляю в стену, решаю прицелиться, просто так, не представляя никакой угрозы. (Не для выстрела, т.к было слышно мое удивление после того, как меня шотнули), после чего, индивид решается неоднократно скинуться по мне с ревика, а потом убегает в хранилище как мышонок, если вы расцените мое прицеливание как байт, то сори , но это блат, если для откидывания чела не хватит пруфов, в чем я, кстати, сомневаюсь, т.к надеюсь блата не будет, то как минимум требую наказания для группировки, так как это уже не первый раз.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тык

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
423
115
Род занятий
#НеПерепук
Discord
schwe2pes
VK
https://vk.com/schwe2pes
Telegram
https://t.me/schwe2pes
YouTube
https://www.youtube.com/SchweppeS08
Ну вы здесь сами спровоцировали, прицелились в моего же человека. Он подумал вы хотели выстрелить в него , и он вас опередил. У меня у самого было такое как я достаю оружие меня убивают я заливаю жалобу мне говорят вы спровоцировали сами. Здесь полноценная провокация прицеливанием.

Реакции: 51L aka qufao

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Серьёзно? Мы уже не первый день воюем и ты наивно решил поцелиться в нашу респу без мысли байта?
За что наказывать человека или группировку?
Амир, ты вроде взрослый, херней не страдай.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ну вы здесь сами спровоцировали, прицелились в моего же человека. Он подумал вы хотели выстрелить в него , и он вас опередил. У меня у самого было такое как я достаю оружие меня убивают я заливаю жалобу мне говорят вы спровоцировали сами. Здесь полноценная провокация прицеливанием.
Уважаемый игрок, если бы он выстрелил то это другое дело но на откате видно что он просто прицелился на человека + с стороны человека 100% SK, я сейчас скину откат с своей стороны как вы РК-шылись <3

Видео откат как все было на самом деле <3 - Тык №1

Видео откат как было РК от хай состава 12U5 - Тык №2

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
423
115
Род занятий
#НеПерепук
Discord
schwe2pes
VK
Telegram
YouTube
Уважаемый игрок, если бы он выстрелил то это другое дело но на откате видно что он просто прицелился на человека + с стороны человека 100% SK, я сейчас скину откат с своей стороны как вы РК-шылись <3

Видео откат как все было на самом деле <3 - Тык №1

Видео откат как было РК от хай состава 12U5 - Тык №2
То что член нашей группировки за РКшился это печень 1 ранг, самой группировки к сожалению ни чего не будет. Эх а вы так старались.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Серьёзно? Мы уже не первый день воюем и ты наивно решил поцелиться в нашу респу без мысли байта?
Так лол, я никого не трогал и не стрелял, если что, ты сам понимаешь, что я никогда такой хренью бы не занимался, а то что он начал стрелять это не ответная реакция, а еще один повод пострелять по нам.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Да и к тому же, Тим, если он видел, что я не стрелял по нему, зачем он продолжал стрелять, а потом и вовсе ушел в хран?

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Так лол, я никого не трогал и не стрелял, если что, ты сам понимаешь, что я никогда такой хренью бы не занимался, а то что он начал стрелять это не ответная реакция, а еще один повод пострелять по нам.
Ну смотри, ты делаешь несколько выстрелов по гаражу (кстати, используя багоюз), затем ты челишься в человека с моей банды. Учитывая нашу с вами ситуацию, мой человек мог подумать, что те звуки выстрелов были выстрелами по нему, но просто мимо. А теперь ты целишься и снова хочешь начать стрелять.
Тут все крайне логично.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Ну смотри, ты делаешь несколько выстрелов по гаражу (кстати, используя багоюз), затем ты челишься в человека с моей банды. Учитывая нашу с вами ситуацию, мой человек мог подумать, что те звуки выстрелов были выстрелами по нему, но просто мимо. А теперь ты целишься и снова хочешь начать стрелять.
Тут все крайне логично.
Не соглашусь. По требованию покажу полный откат, где видно, что ваш тип бегал по респе и прекрасно видел, что могло полететь в него, а что не летело в него, даже такая мелочь как "звуки" выстрелов могли ориентировать его. Давайте будем честными, нас каждый день СКашат бананы в крысу пока мы стоим афк, если бы мы всегда писали откаты, то группировка бы хавала выговоры один за другим.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Тут все крайне логично.
Тем более, после его выстрела я отошел , а он продолжил тулить

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Не соглашусь. По требованию покажу полный откат, где видно, что ваш тип бегал по респе и прекрасно видел, что могло полететь в него, а что не летело в него, даже такая мелочь как "звуки" выстрелов могли ориентировать его. Давайте будем честными, нас каждый день СКашат бананы в крысу пока мы стоим афк, если бы мы всегда писали откаты, то группировка бы хавала выговоры один за другим.
Я тоже могу сказать, что ОПГ Сладкие нас постоянно СКшат + байтят на нашей респе. Уже есть куча откатов на это. Не мы начали эту войну, Амир...

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Я тоже могу сказать, что ОПГ Сладкие нас постоянно СКшат + байтят на нашей респе. Уже есть куча откатов на это. Не мы начали эту войну, Амир...
Война СК, РК? Я вообще не люблю все эти форумы и жалобы, но мне просто уже это надоело, не успеваю альт табнуться - уже лежу , откис. Я настолько сдержан в этом плане, что от меня была всего 1 жб на человека, и то когда я в госке был и там чел обнаглел, но тут это рил уже просто вымораживает

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Война СК, РК? Я вообще не люблю все эти форумы и жалобы, но мне просто уже это надоело, не успеваю альт табнуться - уже лежу , откис. Я настолько сдержан в этом плане, что от меня была всего 1 жб на человека, и то когда я в госке был и там чел обнаглел, но тут это рил уже просто вымораживает
А ты не поленись, Амир, да разберись в ситуации. Узнай, с чего все началось и кто первый начал токсично себя вести. Если интересно, то набери меня завтра в ДС, я тебе демку включу и покажу, кто есть кто.
Ангел твой не такой уж святой, каким он пытается всем казаться. Я вообще не понимаю, как ты можешь за него топить. Это конечно твой выбор, но я уверен, что ты просто не знаешь всей ситуации.

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
4
Кент, почему именно на этот сид, там много разных печенек бегает, и в хранилище мог стоять не только он, а многие другие))

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
4
И то что он просто выбегает и крутиться с ревиком, это не доказательство, что он стрелял, во вторых он никого не убил))

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
И то что он просто выбегает и крутиться с ревиком, это не доказательство, что он стрелял, во вторых он никого не убил))
Ну чел , ты сам своих топишь щас, чушь не неси. На откате ВИДНО, СЛЫШНО, показано как по мне регает урон от ЕГО выстрелов, протри очечи и еще раз глянь.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
А ты не поленись, Амир, да разберись в ситуации. Узнай, с чего все началось и кто первый начал токсично себя вести. Если интересно, то набери меня завтра в ДС, я тебе демку включу и покажу, кто есть кто.
Ангел твой не такой уж святой, каким он пытается всем казаться. Я вообще не понимаю, как ты можешь за него топить. Это конечно твой выбор, но я уверен, что ты просто не знаешь всей ситуации.
Как я понимаю, все началось с той жб за ОФФтоп, но это не точно, я завтра не поленюсь и наберу тебя, только скажи когда удобно, но твоим парням, особенно швепсику, стоит попридержать язык свой

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
4
Это форма может быть у любой печени, так что не вижу смысла обвиняться данного человека

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
423
115
Род занятий
#НеПерепук
Discord
schwe2pes
VK
Telegram
YouTube
Как я понимаю, все началось с той жб за ОФФтоп, но это не точно, я завтра не поленюсь и наберу тебя, только скажи когда удобно, но твоим парням, особенно швепсику, стоит попридержать язык свой
Кент, я тебе скажу так если бы Ангел не стал высирать на меня на Тима мы бы дружили и всё было бы ок.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Это форма может быть у любой печени, так что не вижу смысла обвиняться данного человека
Это форма капт состава если что. И какое совпадение, что чел пошел прятаться в хранку , и когда вышел меня увидел и обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.