Жалоба на BGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
450
196
Discord
xxxromanoo
Имя персонажа
Romano Madov
CID персонажа
bk34
Дата
13 Янв 2025
Время
17:46
Обратная связь
romanovich52
CID/Никнейм нарушителя
BGHT
нрп коп
0:05 Оскаеть нашу гпшку
0:14 Дбшить в ЗЗ
0:38 Дал ответку
Дальше кафаеть , его действий не похоже рп персонажу прощу наказать его за нрп коп

Реакции: bikonnn и Asau_Moncler

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Предоставьте откат, что было ранее. Если у вас есть, то что было после того, как он вас посадил в машину, то тоже можете представить.
На предоставление даю 24 часа.

Последнее редактирование:

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
450
196
Discord
xxxromanoo
Предоставьте откат, что было ранее. Если у вас есть, то что было после того, как он вас посадил в машину, то тоже можете представить.
На предоставление даю 24 часа.
Видно сотрудник сам начинаеть оскорбляеть меня я вышел с больки начинаеть оскать когда в ответу оскаю начинають кафать

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Видно сотрудник сам начинаеть оскорбляеть меня я вышел с больки начинаеть оскать когда в ответу оскаю начинають кафать
Мне нужен полный откат всей этой ситуации, чтобы понять. Может этот человек вас убил, вы появились в больнице и он вас начал оскорблять. По поводу отката после посадки в машину, если он у вас есть, то хотелось бы увидеть, проводились ли какие-либо процессуальных действия или человек вас посадил и просто уехал передавать вас сотрудницам LSPD/FIB/BCSD.

Koreec Faccebook

Житель штата
31 Авг 2023
16
0
Discord
koreec7777
Видно что человек просто обижен на меня . К сожалению сочувствую ему что он слабый из за этого начинается его агрессия. в видео четко видно как он оскал меня аж заплакать хотел . 😢

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀𝚋𝚢 𝚜𝚗𝚘𝚠

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Игрок с CID BGHT будет наказан за NRP Cop согласно 1.19.3, 3.3 ПГО.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.