ДМ от зам. лидера группировки ОПГ Сладкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (G8A)
  • Организация: ОПГ Сладкие
  • Опишите ситуацию: Приехал я значит посмотреть домик может быть прикупить, тут просто так они достали оружия. Я испугался и уехал, после чего решил вернутся спросить а зачем вы достали оружие? Они открыли по мне огонь, я отъехал стою в шоке зачем они начали дмить. После думаю прошло достаточно время заезжаю что бы поинтересоваться а зачем стрелять то ? И тут они почти меня убили. В этом всём был замешан Зам.Лидера группировки G8A Дм от Зам.Лидера = устный или строгий точно не помню. Так же здесь был ДМ кар, не просто же так загорелась машина....
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
  • Опишите ситуацию: Приехал я значит посмотреть домик может быть прикупить, тут просто так они достали оружия. Я испугался и уехал, после чего решил вернутся спросить а зачем вы достали оружие? Они открыли по мне огонь, я отъехал стою в шоке зачем они начали дмить. После думаю прошло достаточно время заезжаю что бы поинтересоваться а зачем стрелять то ? И тут они почти меня убили. В этом всём был замешан Зам.Лидера группировки G8A Дм от Зам.Лидера = устный или строгий точно не помню. Так же здесь был ДМ кар, не просто же так загорелась машина....
На твоем откате видно,что ты не смотрел нихуя дом,а дрифтил и включил песню это уже нарушение ук,может они не хотели чтоб ты заезжал к ним? Разве это не байт?
3.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица

Реакции: Bogdan Hilko

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Даже на вашем откате прекрасно видно, что вы несколько раз приезжали на респу с целью байта, жалоба бессмысленна, вам дали время уехать, вы этим не воспользовались и продолжили байтить респу дальше. И у нас вражда, если что.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
1. NRP Music
  1. Вы не смотрели дом, а стояли и байтили моего человека.
  2. PG
  3. Вы затаранили машины, и мы посчитали это как нападение, если бы там не стояло Румпы, то вы бы сбили нас.

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
ШВЕПС,, скинь музыку она ахуеная

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,697
2,084
Не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.