Жалоба на Antony Dexter

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Имя персонажа
Leeloo Jovovich
Логин
Misha_Sheludko
Дата
10 Янв 2025
Обратная связь
jayze4.
Зашёл на сервер, а у меня бан на год по причине "Покупка за реал / махинации". Прошу объяснения, почему меня забанили. Готов ответить на все имеющиеся вопросы с целью скорейшего моего разбана.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
676
53
Свяжитесь со мной в дискорде
Hurt Mercer
Код:
_rubanemo

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
676
53
Всю информацию с проверки передал ГА

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Уже почти сутки жду разбан, есть какое-то продвижение в моём деле?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,599
1,766
Ваш друг как минимум занимался продажей виртуальной валюты. Сейчас мы проверяем ваше в этом участие. Тема на рассмотрении, ожидайте ответ

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,289
3,523
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передам тему на закрытие, человек, с которым у Вас была тонна подозрительных транзакций, а также блокировки ранее (+ один из Вас уже проходил процедуру обнуления) хотел продать вирты, но получил наказание за 10 минут до совершения нарушения, блокировка будет снижена до полугода за соучастие в махинациях

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Разве не логично, что у меня с моим другом, с которым я живу в одном городе и общаюсь ещё со школьного времени, будет тонна "странных транзакций", при полном просмотре которых станет понятно, что совершенно ничего в них странного и подозрительного нет. Мы друг другу доверяем, и передать машину на продажу - это не проблема для нас, и сделать подарок на новый год или на ДР внутри игры - это тоже не проблема. Вдобавок не было найдено ни единого факта продажи мной виртов, покупки мной виртов или участия в одном из подобных процессов. Прошу объяснения, что значит закрытие темы, и уменьшение бана до полугода? Я не заслужил бан даже на эти 3 дня, что уже нахожусь в блокировке. И что будет с моим имуществом, которое я наживал с 2019 или с 2020 года? Я являюсь одним из ранних игроков проекта, который никогда даже мысли в голове не держал продавать/покупать вирты. Я ни разу даже не был подозрительным. При всех проверках подтверждалось, что я никакого отношения не имею к продаже / покупке виртов. И касательно моих блокировок ранее, они все были выданы по ошибке, и после проверок становилось понятно, что это ошибка. Я никогда даже не занимался махинациями!

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Я готов говорить о всех подозрительных транзакциях, пытаясь объяснить каждую

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
И ещё раз напомню, что внутриигровые транзакции разных видов (обмен/продажа/передача денег) не являются махинациями, если в должной степени проследить, становится видно, что моё имущество - только моя работа и моё время, другие к нему отношения не имеют и иметь не могут

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Прошу отнестись к этой ситуации с максимальным снисхождение и пересмотреть ваш вердикт, опираясь на всё, что у вас имеется

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Дела моего друга - дела моего друга, я к этому не имею никакого отношение. Всё что происходит с моим имуществом - моё дело, к этому я отношение имею. Всё что каждый человек делает со своим имуществом - дело этого человека, и только он имеет отношение к этому.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,403
545
В этой жалобе, вы не прояснили ни одного перевода, хотя было достаточно времени, поясняйте тут каждую предоставленную операцию.
Ещё уточню что нашли на проверке у вас, раз в той жб пермаментным баном решили наказать.

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
меня не наказывали перманентным, меня обвинили в "покупке/махинациях" с временной блокировкой сроком в 1 год, теперь мне согласны сократить блокировку до полугода, а я же лично не признаю никакую блокировку и обнуление своего аккаунта.

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
46
3
Discord
ded zalupa#7098
В этой жалобе, вы не прояснили ни одного перевода, хотя было достаточно времени, поясняйте тут каждую предоставленную операцию.

Ещё уточню что нашли на проверке у вас, раз в той жб пермаментным баном решили наказать.
Наказали меня. Я продавал валюту раньше, в этом случае я пытался её продать, но мой друг никак не был в этом замешен. Мы перекидывали имущество друг на друга всё время игры на радмире. Мы обычные игроки и у нас бывали моменты когда нет гаражных мест, а машину по хорошей цене на перепродажу хочется взять. К тому же некоторое имущество перекидывалось с целью помочь другу с продажей и на некоторое время освободить ему места под дом или машину.

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
46
3
Discord
ded zalupa#7098
Те же самые Моретти (ничего не хочу про них плохого сказать). Это такая же группа друзей играющих на радмире, которые так же перекидывали и перекидывают имущество с такой же целью что и мы, но к ним никаких претензий нет. Даже когда некоторые люди продали вирты вы не подтягивали остальных за подобные перебросы имущества с друга на друга.

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
46
3
Discord
ded zalupa#7098

Чаще всего он мне перекидывал часть имущества на продажу из-за того, что он не играет из-за учёбы в реальной жизни. Я продавал это имущество по рыночным ценам и отдавал деньги за это имущество обратно ему. Если продавал по хорошей цене, то не большой % от плюса за машину брал себе

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Конкретно те скриншоты в основном - перенос имущества с моего первого игрового персонажа мужского пола с сидом 1YSH на нового персонажа женского пола с сидом BJNJ

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
на 1-м скриншоте видно передачу Роллс-Ройса Фантома 6х6, который я купил на тот момент за 20кк на б/у и сразу же передал своему другу на перепродажу, он его продал, вернул мне за него вроде бы 21кк или 21.5кк. А сам роллс-ройс был продан вроде бы за 22кк, то есть 500к-1кк я отдал другу бонусом за его время, потраченное на продажу авто. Та же история с SVJ, который он вроде бы впоследствии отдал мне обратно. Также с тех скриншотов было также передано моему другу для дальнейшей продажи: Mers S500 W223, Mers C63 Black Series W204 в количестве 2 штук, Porsh 911 GT3 RS, Porsh 911, Bumer S4 Complectation G82, Toeda Chainik X100, Jope Grand Chereke CRT-8, Yamamoto YZF-R1, Bukato Superaleggera в количестве 2 штук. Мой друг либо продал эти авто и вернул мне деньги за них, либо не продал, и впоследствии вернул мне эти авто.