Жалоба на Kirill Usenko.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Имя персонажа
Pablo Freeman
Логин
Pablo_Freeman
CID персонажа
3YFW
Дата
14 Янв 2025
Время
13:28
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
sevan5736
Забанили моего брата за обход бана. Это не мой аккаунт у меня их 2. Ники: Alina Freeman, Icy Hutager. IP- адрес у нас одинаковый, но у вас нет оснований полагать что это мой аккаунт, также по голосу можно понять что это не я. Скрин не могу показать, разберитесь пожалуйста.

Реакции: Vanysha LaMuerte

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,038
350
Discord
usenko_
Заблокировал за обход бана. Блокировка у вас: от 2025-01-03 13:48:22 за слив склада.

Вот входы с двух аккаунтов.

3SA3
224953

3YFW
224955

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Могу записать личное сообщение для вас Ярослав, либо же для вас Кирилл

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,038
350
Discord
usenko_
Посмотрел, что отправили. Допустим по поводу обхода бана вопросы отпали, но появился еще один вопросик.

Вы продавцу валюты один патрон за 29.000.000 продали. Советую рассказать сразу, как все было, ибо продавец уже подтвердился и у Вас в дальнейшем шансы были на амнистию.
224986

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Очень интересный действительно момент по патрону
Лучше уж сказать правду, как оно есть, нежели потерять все шансы в дальнейшем

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Посмотрел, что отправили. Допустим по поводу обхода бана вопросы отпали, но появился еще один вопросик.

Вы продавцу валюты один патрон за 29.000.000 продали. Советую рассказать сразу, как все было, ибо продавец уже подтвердился и у Вас в дальнейшем шансы были на амнистию.
Посмотреть вложение 224986
Не знаю про это ситуацию, но знаю что брат не покупает вирты, а также ему 11лет и ему родители не дают таких денег. Если что сейчас разберусь.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Поговаривали с Кириллом в лс и он сказал прикрепить скрины сюда: Тык . К сожалению скрины не полные, так как мой брат сглупил и написал ему что я отправлю скрины переписок админам. Потом он начал удалять. А также мой брат поклялся что не покупал вирты, а он клятв на ветер не бросает.

Последнее редактирование:

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Прошу разобраться в ситуации, а также уверяю вас что у моего брата, до недавнего времени даже аккаунта на форуме и на фп не было. Подробное видео у администратора: @Kirill Usenko.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,038
350
Discord
usenko_
У Вас в целом скрины не особо на правдивые похожи, кроме этого у человека, который патрон купил, не только эта продажа имеется, поэтому Вам признаться лучше сейчас, а не продолжать комедию ломать.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
У Вас в целом скрины не особо на правдивые похожи, кроме этого у человека, который патрон купил, не только эта продажа имеется, поэтому Вам признаться лучше сейчас, а не продолжать комедию ломать.
Я говорю, то что мне рассказал брат. Я верю в факты. А если вы опираетесь только на мнение данного «Нехорошего человека», то я вам советую пойти в войс и поговорить

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736

Посмотреть вложение 224986
А также Кирилл я вам скинул все доказательства по данному случаю, единственное что осталось это банковская карта. Если и там не окажется транзакций по данному делу, я хочу услышать: "Как он мог купить вирты, если не потратил на них не гроша😂"

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,038
350
Discord
usenko_
А также Кирилл я вам скинул все доказательства по данному случаю, единственное что осталось это банковская карта. Если и там не окажется транзакций по данному делу, я хочу услышать: "Как он мог купить вирты, если не потратил на них не гроша😂"
Я кроме слов и сомнительных переписок так и ничего не увидел.
Единственное, что есть это факт того, что человек, который купил патрон за 29 000 000 - продавец валюты.
Ожидайте от ГА вердикт.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Я кроме слов и сомнительных переписок так и ничего не увидел.
Единственное, что есть это факт того, что человек, который купил патрон за 29 000 000 - продавец валюты.
Ожидайте от ГА вердикт.
Вам показали откат аккаунта моего брата на ФП, хотите ещё вам транзакции с его карты покажу?

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Ладно меня банят за дело, а тут 11летний брат, который ничего не делал. Хотите я вам дам информацию о нескольких продавцов вирт????

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Овен, я надеюсь вы все за и против взвесите и сделаете правильный выбор. Всю инфу по невиновности моего брата могу скинуть в лс.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Подобные "откаты" ничего не дают
Миллионы способов купить или продать менее палевно чем делают многие
Наказание остаётся за вами, я не верю что это было "случайно" или не ППВ

Закрыто в пользу ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Подарок через такую махинацию, очень сомнительно, поверьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.