нон рп гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Teterin

Житель штата
25 Дек 2024
7
0
Discord
tadeqqqq
Имя персонажа
Denis Teterin
Логин
Tade
CID персонажа
3ZM6
Дата
15 Янв 2025
Время
00:02
Обратная связь
tadeqqqq
CID/Никнейм нарушителя
ZEC

Lommossa Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
70
15
Не оффтоп. Для незнающих объясню. Ты нарушил статью д.к после чего тебе сотрудник кидает 1 мегафон, ты это игнорируешь и едешь дальше, после 2 мегафона ты так же не останавливаешься и сотрудник имеет право после 2 мегафона начать давать колеса. Он в праве имеет выбор, либо продолжать выписывать штраф, либо же кафнуть за 11.6. Доки он тебе не имеет право показать а максимум жетон удостоверение и то только по требованию. И что-то на откате я не услышал требование показать жетон удостоверение. По поводу обыска, он может и не проводить первичку, а весь обыск уже провести в допросной.

Denis Teterin

Житель штата
25 Дек 2024
7
0
Discord
tadeqqqq
Не оффтоп. Для незнающих объясню. Ты нарушил статью д.к после чего тебе сотрудник кидает 1 мегафон, ты это игнорируешь и едешь дальше, после 2 мегафона ты так же не останавливаешься и сотрудник имеет право после 2 мегафона начать давать колеса. Он в праве имеет выбор, либо продолжать выписывать штраф, либо же кафнуть за 11.6. Доки он тебе не имеет право показать а максимум жетон удостоверение и то только по требованию. И что-то на откате я не услышал требование показать жетон удостоверение. По поводу обыска, он может и не проводить первичку, а весь обыск уже провести в допросной.
на 2 мегафон остановился как видно, я спросил у него кто вы гражданин он показал доки только в допросной

Lommossa Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
70
15
на 2 мегафон остановился как видно, я спросил у него кто вы гражданин он показал доки только в допросной
Ну так приложи откат того как он тебя сажал именно полностью. Толку то от огрызка где тебе просто наручники накидывают

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,739
691
Вашего отката не хватает, чтобы мы в целом увидели оос нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.