Обращение к Young Qwizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
15 Янв 2025
Время
21:38
Никнейм администратора
Young Qwizzy
Обратная связь
Yuntake#6331
Не согласен со своим наказанием, намеренное ПГ не делал, попросил администратора для соблюдение всех правил, как слышно на моём откате, я сказал : "Если админ скажет - сделаю" прошу пересмотреть наказание, претензий к администратору не имею

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Здравствуйте.
Вашу ситуацию рассматривал с другими админами.
Для меня как для администратора данная ситуация не создавала помех. Для вас как для похищенного тоже.
Однако стороне похитителей ждать ответа от администрации не самый комфортный вариант событий.
В таких ситуациях лучше выполнять требования похитителей, а в дальнейшем при наличии нарушений уже подавать жалобу. Ибо может быть и такое, что следить за вами никто не будет и ответа Вы можете просто не дождаться.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,227
1,865
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте.
Вашу ситуацию рассматривал с другими админами.
Для меня как для администратора данная ситуация не создавала помех. Для вас как для похищенного тоже.
Однако стороне похитителей ждать ответа от администрации не самый комфортный вариант событий.
В таких ситуациях лучше выполнять требования похитителей, а в дальнейшем при наличии нарушений уже подавать жалобу. Ибо может быть и такое, что следить за вами никто не будет и ответа Вы можете просто не дождаться.
Тут ПГ. Вы должны были выполнять требования.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.