Жалоба на LSPD Незнакомец <CID> 2D1P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 2D1
  3. LSPD
  4. Вяжет без разбора, не зная ситуации, и еще меня из-за него растулили. Иди в подвал дальше зарплату фарми! Че ты вылез вообще от туда !? Наручники он одел! Слабый откис даже с броником. Предыстория https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомка-cid-4aak.57863/

Kopat

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
119
11
От вас МГ,вы в IC написали что-то про форум.От сотрудника нарушений нет,он же сказал,до выяснения обстоятельств!

Реакции: Ilyshka.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
От вас МГ,вы в IC написали что-то про форум.От сотрудника нарушений нет,он же сказал,до выяснения обстоятельств!
И что мг? У них как обычно вяжем тех кто самобороняется. А ума не хватило меня отпустить во время перестрелки. И вообще как так была там перестрелка он должен был меня сразу от туда увести, но он решил сразу на месте меня допрашивать ), итог оба откисли по его глупости )). А мог меня освободить я тех злодеев спать уложила )).

Kopat

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
119
11
Тут смотрите,от сотрудника тоже есть нарушения,но перестрелки на момент разговора НЕ было и поэтому он просто хотел узнать,есть ли у вас лицензия на оружие

Реакции: Владимр

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
446
190
От сотрудника не слабые нарушения, сотрудник нарушил порядок задержания, в случае нарушения которого он должен был отпустить задержанного.
Сотрудник не знает что у задержанной в данном случае есть при себе, отмычка, ключ от наручников, возможно у нее просто гибкие суставы которые позволяют освободится от наручников и выхвалить огнестрельное или холодное оружие, именно по этому после миранды следует обыск, а уже после проверка документов.
Сотрудник должен был отпустить задержанную.3361133610

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Тебе самой интересно рпшить возле лспд 24/7?

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, вот вердикт по вашей жалобе: сотрудник ничего не нарушил, т.к. он проводил задержание а не арест, поэтому процессуальные действия не соблюдены. Документы нужны чтобы увидеть вашу лицензию на оружие. Вас задержали с причиной "до выяснений", ведь полицейский не знает- защищались вы, или атаковали. Далее вас просто убивают и всё. Сотрудник фактически ничего не нарушил.
Закрыто.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,956
947
Здравствуйте, вот вердикт по вашей жалобе: сотрудник ничего не нарушил, т.к. он проводил задержание а не арест, поэтому процессуальные действия не соблюдены. Документы нужны чтобы увидеть вашу лицензию на оружие. Вас задержали с причиной "до выяснений", ведь полицейский не знает- защищались вы, или атаковали. Далее вас просто убивают и всё. Сотрудник фактически ничего не нарушил.
Закрыто.
закрыто.

Реакции: SilKuper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.