❤§ℓằðϊłṧ❤ Well-known member Диванный эксперт 10 Мар 2020 110 10 16 Янв 2025 #1 Имя персонажа Maksim Tucson Логин Maksim_Tucson CID персонажа 9LZ Дата 16 Янв 2025 Время 00:00 Обратная связь sladils CID/Никнейм нарушителя 8KSB /q а так же уход от рп (включил мут когда услышал слова остановиться) Откат -
Valtoooon Well-known member Диванный эксперт 3 Май 2024 129 9 16 Янв 2025 #2 Здраствуйте молодой человек сделайте остановку или мне придется дать вам колеса вот это рп госс которого мы заслужили тут дм от тебя не было законного требования
Здраствуйте молодой человек сделайте остановку или мне придется дать вам колеса вот это рп госс которого мы заслужили тут дм от тебя не было законного требования
❤§ℓằðϊłṧ❤ Well-known member Диванный эксперт 10 Мар 2020 110 10 16 Янв 2025 #3 Смешно, тип мут врубил когда я начал говорить ему остановиться, когда он умер он вдавил q - ху
Valtoooon Well-known member Диванный эксперт 3 Май 2024 129 9 16 Янв 2025 #4 ❤§ℓằðϊłṧ❤ написал(а): Смешно, тип мут врубил когда я начал говорить ему остановиться, когда он умер он вдавил q - ху Нажмите для раскрытия... так он мог и так и сделал просто забил так как ты не дал нормальное требование а просто просьбу ну и он может тебя не слушать
❤§ℓằðϊłṧ❤ написал(а): Смешно, тип мут врубил когда я начал говорить ему остановиться, когда он умер он вдавил q - ху Нажмите для раскрытия... так он мог и так и сделал просто забил так как ты не дал нормальное требование а просто просьбу ну и он может тебя не слушать
❤§ℓằðϊłṧ❤ Well-known member Диванный эксперт 10 Мар 2020 110 10 16 Янв 2025 #5 Рп с ним началось значит не мог он уйти в терпилу
Valtoooon Well-known member Диванный эксперт 3 Май 2024 129 9 16 Янв 2025 #6 ❤§ℓằðϊłṧ❤ написал(а): Рп с ним началось значит не мог он уйти в терпилу Нажмите для раскрытия... То что ты просто говорил прижимаемся это не рп так как ограбить ты его не мог 1 в 1 и ты был на личном тс откуда ему знать что ты гос
❤§ℓằðϊłṧ❤ написал(а): Рп с ним началось значит не мог он уйти в терпилу Нажмите для раскрытия... То что ты просто говорил прижимаемся это не рп так как ограбить ты его не мог 1 в 1 и ты был на личном тс откуда ему знать что ты гос