Жалоба на 7D6P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Sanguinante
Логин
DmitrPup
CID персонажа
BYS3
Дата
15 Янв 2025
Время
20:07
Обратная связь
pupok_rp
CID/Никнейм нарушителя
7D6P
Тип из моей мафии попросил показать ему хэвик, в итоге, когда я взял его в руки - он меня заТКшил. На мои просьбы его вернуть я получил отказ. После этого я также просил вернуть мне хэвик лидер нашей мафии, но и ему он отказал. Если понадобмтся видеофиксация до или после - я могу скинуть. Типа кикнули из мафии. Прошу вернуть мне Тяжелую снайперскую винтовку МК II, а также наказать данного игрока. Откат тут

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
124
8
То что он заткшил это факт но сам виноват что взял хевик и тебя убили разные люди бывают

asdasdsa

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
120
13
Discord
sweet#7439
Тип из моей мафии попросил показать ему хэвик, в итоге, когда я взял его в руки - он меня заТКшил. На мои просьбы его вернуть я получил отказ. После этого я также просил вернуть мне хэвик лидер нашей мафии, но и ему он отказал. Если понадобмтся видеофиксация до или после - я могу скинуть. Типа кикнули из мафии. Прошу вернуть мне Тяжелую снайперскую винтовку МК II, а также наказать данного игрока. Откат тут
не я её в казик депнул уже

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
То что он заткшил это факт но сам виноват что взял хевик и тебя убили разные люди бывают
Виноват, что достал ее в хране? хахахахахаха, не смеши меня пожалуйста. Факт в том, что тип меня заткшил для того, чтобы забрать хэвик, за что понесет наказание.

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
124
8
Виноват, что достал ее в хране? хахахахахаха, не смеши меня пожалуйста. Факт в том, что тип меня заткшил для того, чтобы забрать хэвик, за что понесет наказание.
хевик не вернут ты сам виноват что достал хевик и чел тебя выбил

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
124
8
Сам виноват в том, что меня тип из моей мафии заТКшил? Сам себя слышишь?
То что тебя заткшили виноват чел но ты сам виноват что взял хевик в руки и тебя убили с ним такое обычно не возвращают

Nelogichen

Житель штата
4 Июн 2024
32
0
Discord
nelogichen
Гипер ссылки запрещены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.