Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Имя персонажа
Dimas Rain
Логин
XXX
CID персонажа
6VKP
Дата
18 Янв 2025
Время
XXX
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
Форум
Откинул не по факту, не согласен, у типов нету титула они вышли с ганами возле моего типа, а мы что должны делать смотреть?
хочу увидеть откат нарушения , так же пересмотреть ситуацию и понять что к чему

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,175
201
Я вас после ситуации вызвал в войс, где спросил, а есть ли у вас откат этой ситуации? На что вы мне сказали "Ну мы их так уже дня 2-3 кошмарим, отката нет". Вы намеренно стояли напротив респы и ждали повода заСКшить. Откат прикреплю чуть позже

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Я вас после ситуации вызвал в войс, где спросил, а есть ли у вас откат этой ситуации? На что вы мне сказали "Ну мы их так уже дня 2-3 кошмарим, отката нет". Вы намеренно стояли напротив респы и ждали повода заСКшить. Откат прикреплю чуть позже
мы ловили их под респой , но не СКАШИЛИ они вышли с ганами на улицу!!! У них как минимум их спавн заканчивается метром как дорога начинается никто не был убит на спавне , соответвенно ск никого не может быть

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
203
57
дорога не их территория ;)

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,175
201
дорога не их территория ;)
мы ловили их под респой , но не СКАШИЛИ они вышли с ганами на улицу!!! У них как минимум их спавн заканчивается метром как дорога начинается никто не был убит на спавне , соответвенно ск никого не может быть
А вы правило о SK почитайте повнимательнее

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
203
57
Они вышли с респы, у них абсолютно все прогрузилось, они стоят на дороге, у них наш человек в стяжках, в чем ск?
Никто по ним не стрелял сразу как только они вышли, на Ваше откате именно это и видно. По ним начали стрелять, когда они были на дороге.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
203
57
Если трасса возле их дома считается респой, то значит весь рокфорд моя респа 😉😉😉

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,175
201
Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Дорога место их появления?:ROFLMAO:
Понимаете это правило так, как удобно для вас :geek:
Тут не работает оправдание по типу "ну они отошли на пару метров от спавна"
Суть в том, что у игроков выход с респы идет прямо на дорогу и как только они вышли, вы начали шмалять. Говорить о том, что "ну там оружие было" тоже бессмысленно, т.к. поджидали вы их намеренно и с ваших же слов, делаете так уже 2-3 дня

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
203
57
Понимаете это правило так, как удобно для вас :geek:
Тут не работает оправдание по типу "ну они отошли на пару метров от спавна"
Суть в том, что у игроков выход с респы идет прямо на дорогу и как только они вышли, вы начали шмалять. Говорить о том, что "ну там оружие было" тоже бессмысленно, т.к. поджидали вы их намеренно и с ваших же слов, делаете так уже 2-3 дня
Да, Вы правы, именно как удобно для администрации, такая трактовка и идет, мы уже поняли, что на форуме всегда прав администратор) если Вы решили, что на дороге возле их респы будет ск, значит так и будет. Тут бесполезно что то даже пытаться объяснить)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Если внимательно посмотреть откат, то большая часть урона идёт по людям которые даже на дороге. Суть спавна в том, что они должны иметь хотя бы возможность выехать с него, вы же начинаете их расталкивать на тротуаре или в метре от него, в такой ситуации от туда даже банально не отъехать.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
203
57
Да, я каждый день тепаю администратора к себе на респу, чтобы удалили машины, так как нам каждый день с двух сторон где ворота перекрывают машинами выезд. Повезло ребятам, у них целая трасса уехать с респы есть, в отличии от нас)

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
129
9
Если внимательно посмотреть откат, то большая часть урона идёт по людям которые даже на дороге. Суть спавна в том, что они должны иметь хотя бы возможность выехать с него, вы же начинаете их расталкивать на тротуаре или в метре от него, в такой ситуации от туда даже банально не отъехать.
Кай ты сам недавно писал в одной из жалоб на чеченскую мафию что нельзя знать респу группировку если у нее нет титула значит здесь не может быть ск тем более там есть причины на то что-бы начать стрелять по ним т.к они похитили члена их группировки

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
мы никого не толкали мы были на горе далеко, типы с пушками выскачили и стояли рядом с типом который с моего альянса, мы вышли где ск?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,973
1,805
Тут дорога находится практически около выхода игроков. Вы не давали им никакого шанса выйти оттуда.
В сторону администратора, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.