Жалоба на CID 4EL3 2VHY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
975
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
pain3564
CID персонажа
27DU
Дата
17 Янв 2025
Время
17 33
Никнейм администратора
ГС Crime
Обратная связь
Форум
Исключили с ВЗХ по какому то выдуманному правилу 1.7.
Я такой полез на форум, ищу его в разделе крайма. Нету его.
А потом оказалось что данное правило лежит на гугл докс. Хеехех прикольно. Правила проекта разрешают играть за противоположный пол.
Но какая то группа админов каптура написали свои правила, и не опубликовали их на оф форуме. Если данный правила были выложены на forum.radmirv.com . Я не имел тогда претензии. Я изучаю всегда правила гос, крайм на форуме проекта.
Но оказывается у нас есть доп правила на гугл докс, не официальные.
Требую сюда ГС Crime!

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
906
877
Здравствуйте.
Передам тему ГС крайма, ожидайте ответа от него.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Исключили с ВЗХ по какому то выдуманному правилу 1.7.
Я такой полез на форум, ищу его в разделе крайма. Нету его.
А потом оказалось что данное правило лежит на гугл докс. Хеехех прикольно. Правила проекта разрешают играть за противоположный пол.
Но какая то группа админов каптура написали свои правила, и не опубликовали их на оф форуме. Если данный правила были выложены на forum.radmirv.com . Я не имел тогда претензии. Я изучаю всегда правила гос, крайм на форуме проекта.
Но оказывается у нас есть доп правила на гугл докс, не официальные.
Требую сюда ГС Crime!
Это мероприятие придумала сама администрация S2 и проводят они это регулярно, это не системное мероприятие и про это нет правил на форуме. Им решать по каким правилам вы играть будете, не хотите - можете не играть и остаться женщиной

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Снять нас нужно за такое наверное, а Вы всего то своим перебиванием, не дали мне Вам обьяснить, почему это официальные правила, ну ладно)

Передам Вашу тему ГС Crime.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
975
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Снять нас нужно за такое наверное, а Вы всего то своим перебиванием, не дали мне Вам обьяснить, почему это официальные правила, ну ладно)

Передам Вашу тему ГС Crime.
Где эти правила утверждены ?
Я не могу их найти на форуме. Вы меня переправляете в дискорд, дискорд заблокирован в РФ. Я не имею информации не какой.
Если делаете доп правила для крайма, то публикуйте это на форуме.
Пример как тот же устав LSPD пишется в дискорде фрак, и так же он дублируется на форуме.
Почему какие то правила придуманы, их пишут в гугл докс, но здесь их нет на форуме.

Ошибка как раз от админов. Если данная инфо была доведена на форуме, то я бы и не лез на это МП.

Хотя это противоречит правилам проекта.

Реакции: ...never...

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
906
877
Я не могу их найти на форуме. Вы меня переправляете в дискорд, дискорд заблокирован в РФ. Я не имею информации не какой.
Пример как тот же устав LSPD пишется в дискорде фрак, и так же он дублируется на форуме.
Почему какие то правила придуманы, их пишут в гугл докс, но здесь их нет на форуме.

Ошибка как раз от админов. Если данная инфо была доведена на форуме, то я бы и не лез на это МП.

Вам уже сказали, что мероприятие проводится администрацией S2 и также правила прописаны в каптурке S2. Вы пользуетесь дискордом постоянно, но постоянно пытаетесь уйти от чего либо оправдываясь тем, что в РФ заблокирова дискорд. Для того чтобы работал дискорд есть обходы используйте их.
Дальнешего ответа ждите от ГСа/ГА/ЗГА.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Администратор дал выше ответ.
От себя скажу:

Вас явно не смущает тот факт, что это не ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА, а правила "МЕРОПРИЯТИЙ" нашего второго сервер.
Данные правила относятся к мероприятиям!!!!!!!!!!!
Дальше обьяснять ничего не буду. Ожидайте ответа от Гса, затем Га/Зга.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
975
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Администратор дал выше ответ.
От себя скажу:

Вас явно не смущает тот факт, что это не ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА, а правила "МЕРОПРИЯТИЙ" нашего второго сервер.
Данные правила относятся к мероприятиям!!!!!!!!!!!
Дальше обьяснять ничего не буду. Ожидайте ответа от Гса, затем Га/Зга.
Данные правила публикуйте на форуме, а не на гугл докс.

Кто утверждал эти правила ?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

если я придумаю гмп и захочу проводить его, мне утверждать его и правила написать на форуме? То что правил нет в разделе крайма это конечно недостаток, но если вы лично приходите участвовать в мероприятии, то найти правила либо спросить - не сложно.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
975
478
Discord
Michael Hellfing#5017
если я придумаю гмп и захочу проводить его, мне утверждать его и правила написать на форуме? То что правил нет в разделе крайма это конечно недостаток, но если вы лично приходите участвовать в мероприятии, то найти правила либо спросить - не сложно.
Попрошу администрации выдать выдать данному юзеру РЧ, за ап темы.

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
210
99
Пересеклись в игре. Объяснил необходимые моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.