- 4 Авг 2023
- 75
- 50
- Discord
- 𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Жалоба в Прокуратуру № 2192
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Gregory Moonlight
Я, гражданин штата San Andreas Gregory Moonlight подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [6MBX].
1. Подробное описание: Заметил нарушение Этического кодекса у сотрудника
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 14.01.25 18:54 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата: 15.01.25
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: [email protected]
Подпись: Moon
Жалоба номер 2195 Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Kiroki Tetsya]
Я, гражданин штата San Andreas [Kiroki Tetsya] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Незнакомец (760) с номером жетона 4HLO].
- Подробное описание ситуации : Я как гос адвокат попросил довести меня сотрудника LSPD Он садиться в машину и далее гос сотруднику другой сотрудник LSPD с номер жетона 4HLO говорит не трогай после чего начинает по ниму стрелять с дробовика я выпрыгиваю с машины и сотрудник LSPD Умирает
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно Дата и время нарушения:
- Дата и время нарушения: 16 0.1 21:09
- Копию паспорта: ((под спойлер))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Aizen.131
Жалоба номер 2195 Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Kiroki Tetsya]
Я, гражданин штата San Andreas [Kiroki Tetsya] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Незнакомец (760) с номером жетона 4HLO].
- Подробное описание ситуации : Я как гос адвокат попросил довести меня сотрудника LSPD Он садиться в машину и далее гос сотруднику другой сотрудник LSPD с номер жетона 4HLO говорит не трогай после чего начинает по ниму стрелять с дробовика я выпрыгиваю с машины и сотрудник LSPD Умирает
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно Дата и время нарушения:
- Дата и время нарушения: 16 0.1 21:09
- Копию паспорта: ((под спойлер))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Aizen.131
Жалоба в Прокуратуру № 2192
От кого: Gregory Moonlight
Я, гражданин штата San Andreas Gregory Moonlight подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [6MBX].
1. Подробное описание: Заметил нарушение Этического кодекса у сотрудника
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 14.01.25 18:54 по местному времени
Дата: 15.01.25
- Копию паспорта : Спойлер
Подпись: Moon
Отказано (( Нарушение OOC ))Жалоба в прокуратуру № 2199
От кого: Andrey Tlenkopachev
Я, гражданин штата San Andreas Andrey Tlenkopachev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD уникальным номером жетона [4KLO].
- Подробное описание ситуации :
Данный сотрудник LSPD сказал о выписке штрафа на авто принадлежавщее FIB, но каким-то загадочным образом выписав его на мое имя, которое он не мог узнать
требую наказания данного сотрудника, ведь считаю он проявил превышение должностных полномочий, ведь у меня есть рабочая неприкосновенность, а так же оплаты выданного штрафа- Доказательства, подтверждающие правонарушение
тык- Дата и время нарушения:
20:15 17.01.2025
- Копию паспорта: Спойлер
Дата: 15.01.2025
Подпись: Korin
Жалоба 2189 ОтказанаЖалоба в Прокуратуру № 2189
От кого: Bogdan Knyazev
Я, гражданин штата San Andreas Bogdan Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BP0O].
1. Подробное описание: Человек не выполнил мою рекомендацию а именно отпустить задержанного
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Док-во
3. Дата и время нарушения: 14.01.2025 15:10-15:14
Жалоба в Прокуратуру № 2190
Я, гражданин штата San Andreas Bogdan Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [1Y3J].
1. Подробное описание: Человек не продолжив процессуальные действия а именно вторичка, занесение фото в DataBase, проверка на наркотики не были выполнены до посадки в КПЗ
3. Дата и время нарушения: 14.01.2025 16:03-16:09
- Копия паспорта Спойлер(более свежие фото достать увы не получится)
- Контактные данные ichi_go11
День добрый!Жалоба в Прокуратуру № 2200
Я, гражданин штата San Andreas Bogdan Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BKO1].
1. Подробное описание: Человек нарушил ПК 2.2 а именно не назвал номер статьи за которую задержан человек
3. Дата и время нарушения: 18.01.2025 18:05-18:23
Дата: 19.01.2025
- Копия паспорта Спойлер(более свежие фото достать увы не получится)
- Контактные данные [email protected]
Подпись: BK
Жалоба в Прокуратуру № 2201
Я, гражданин штата San Andreas Bogdan Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [B5R9].
1. Подробное описание: Человек нарушил правило общение с гражданином, а так же зачитал миранду два раза подряд не дав ответить задержанному на то понял ли он свои права, или нет
3. Дата и время нарушения: 20.01.2025 11:50-12:00
Дата: 20.01.2025
- Копия паспорта Спойлер
- Контактные данные [email protected]
Подпись: BK