Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
148
23
Имя персонажа
Yarik Ratzenberger
Логин
Clarmen91
Дата
17 Янв 2025
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
форум
док-ва- Imgur: The magic of the Internet
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,188
249
225059
Добрый вечер, заливайте сюда откаты моего задержание полностью, без заглушения звука.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,188
249
Доброй ночи, на ваших откатах все прекрасно видно: Я тепаюсь посмотреть на вечерку НГ и через некоторое время отхожу о т ПК, вы ради шутки начинайте меня кафать, приплетать какие то статьи, там вам на откатах говорят кто я, и вы видите мой ник и знайте кто я, но все ровно продолжайте веселиться и по итогу садите меня.
За это и были наказаны, за кафф ради шутки.

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
148
23
Очень интересно получается. кафать я начал не ради шутки, ведь за 5 минут до кафа было нападение на ФЗ. Я прриезжаю вижу стоит человек не в форме и начинаю спрашивать кем он является, он не отвечает за что и был задержан за 6.7 - проникновение на закрытую территорию. На откате видно что я говорю что не знаю кто вы, далее мне говорят что вы админ но красного ника я не вижу. По итогу я не могу его отпустить т.к по правилам сервера отпускать задержанных могут только люди у которых есть биография Bad сотрудника.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,188
249
Очень интересно, вы зная что я ГС, кафайте меня и ссылайтесь на мое незаконное проникновение, и смеетесь там со своими друзьями.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,332
1,761
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Очень интересно, вы зная что я ГС, кафайте меня и ссылайтесь на мое незаконное проникновение, и смеетесь там со своими друзьями.
Так вы в айси мире и без красного ника,то есть отыгрываете рп, почему запрещено кафать и сажать? Как отвечал ЗГА, в айси нет понятия афк, не его вина же что вы без красного ника, так еще и афк. Понимаю что можно было бы не душнится и не трогать,но какой пункт правил он нарушил?

Damir Kadyrov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
197
304
В чем смысл откидывать игрока, вы написали "За это и были наказаны, за кафф ради шутки." если вы действительно по IC нарушили, могли просто улететь как делают другие админы, сами знаете что за это ничего не было бы, но вас видимо это задело

Nevskiq

Well-known member
Форумный боец
29 Сен 2020
216
46
Зачем откидывать если вас посадили как айси персонажа, за реальное нарушение уголовного кодекса?

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
148
23
Как мне узнать вы админ, у вас белый ник в ic мире, как мне обычному обывателю радмира различать админа от других?
И да какой пункт правил предусматривает моё наказание?

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
По факту само задержание имело IC-причину, далее, были нарушения в пк или нет - также IC нарушение. OOC нарушений со стороны игрока не было и не стоит отсылаться на 1.9, все прекрасно понимают бессмысленность наказания.
Вы стояли на ФЗ как IC игрок, без красного ника, обычные игроки не обязаны обращать внимание на ваш игровой ник, чтобы уточнить вашу роль в OOC, если вы без кн.
Про какую РП составляющую сервера может идти речь, если вы не видите границ OOC и IC, наказывая игрока, который приехал на код 0 на ФЗ и задержал человека, который нелегитимно находился на данной территории?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,016
308
Discord
samaelsato
По факту само задержание имело IC-причину, далее, были нарушения в пк или нет - также IC нарушение. OOC нарушений со стороны игрока не было и не стоит отсылаться на 1.9, все прекрасно понимают бессмысленность наказания.
Вы стояли на ФЗ как IC игрок, без красного ника, обычные игроки не обязаны обращать внимание на ваш игровой ник, чтобы уточнить вашу роль в OOC, если вы без кн.
Про какую РП составляющую сервера может идти речь, если вы не видите границ OOC и IC, наказывая игрока, который приехал на код 0 на ФЗ и задержал человека, который нелегитимно находился на данной территории?
По IC тогда ГС по документам Губернатор, получается может там находится :)

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
148
23
По IC тогда ГС по документам Губернатор, получается может там находится :)
Вы смотрели откаты? Документы были скрыты а по ПК:
Статья 2.4.4.Уведомление и задержание государственных служащих или сотрудников Weazel News:

Если задержанный по статьям Уголовного Кодекса штата San Andreas является государственным служащим или сотрудником Weazel News, то он обязан уведомить о своей принадлежности к государственной организации или к компании Weazel News сотрудника правоохранительных органов, который проводит задержание в устной форме до пункта 5-го статьи 2.2 Процессуального Кодекса.

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
По IC тогда ГС по документам Губернатор, получается может там находится
Тогда давайте все кураторы GOV, которые стоят на роли Губернатора, будут по кд находиться на территории ФЗ, бегать, играть РП, они же Губернаторы :)

Давайте у нас будет 10 директоров FIB, ведь в игре, по факту, их >5, они будут давать разные приказы составу и в целом отыгрывать РП, а что, они же по документам директора FIB :)

А так, в документах место работы было скрыто, никаких обозначающих факторов того, что это губернатор не было :)

Реакции: SiZEN

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,016
308
Discord
samaelsato
Тогда давайте все кураторы GOV, которые стоят на роли Губернатора, будут по кд находиться на территории ФЗ, бегать, играть РП, они же Губернаторы :)

Давайте у нас будет 10 директоров FIB, ведь в игре, по факту, их >5, они будут давать разные приказы составу и в целом отыгрывать РП, а что, они же по документам директора FIB :)

А так, в документах место работы было скрыто, никаких обозначающих факторов того, что это губернатор не было :)
Вы уже пишите, что-то невозможное и суть в том, что игрок знал, кто стоит перед ним и просто решил "поиграть рп".

Реакции: SiZEN

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
и просто решил "поиграть рп".
Так суть нашего тейка заключается в этом же, почему на РП сервере мы не можем играть РП?

игрок знал, кто стоит перед ним
в документах место работы было скрыто, никаких обозначающих факторов того, что это губернатор не было
По IC, повторюсь, человек не знал и знать не мог, кто это. Красного ника не было=можем не делать предположение, что это администратор, а воспринимаем его, как IC персонажа, на что как IC персонажи имеем полное право.
Сколько было моментов, когда администраторов/хелперов наказывали за то, что они отказывались играть РП, попав в подобную ситуацию, будучи без красного ника. Здесь же РП доведено до конца, все сделано по правилам. Как к IC персонажу к ГСу претензий совсем нет. Но все-таки, хотелось бы понять, зачем наказывать человека, который по факту не нарушал правила проекта.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,217
264
Discord
-
Не нужно было наказывать в данной ситуации.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Damir Kadyrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.