- 13 Авг 2020
- 43
- 0
- Имя персонажа
- Luie Marrow
- Логин
- Hizes
- CID персонажа
- BPG3
- Дата
- 19 Янв 2025
- Обратная связь
- Discord: hizes
- CID/Никнейм нарушителя
- B5R9
Прилетели на защиту санга (0:35), стрелялись вместе с сотрудником бксд и санга с крыши по крайму (0:35-3:26). После я случайно падаю с крыши и падаю в стадию, меня поднимает игрок с ЛСПД и кафает (03:44), после уводит в машину. Пропустив процессуальные действия как "Предъявить предмет идентификации личности сотрудника [удостоверение/бейдж/нашивка/жетон]" и сорвать маску. Угрозы его жизни никакой не было, так как были далеко от места стрельбы + уже санг зачистили и можно было предъявить. Также он не сказал за что задержан, сказал тогда когда я спросил, хотя обязан говорить за что задерживает.(5:24).
В общем говоря он меня задержал за то что я его типо убил, может и убил я не знаю, мог перепутать. Но очень интересно как он мог узнать, то что я его убил и куда он это узнал, я не знаю. Возможно просто по логу урона и всё, а это оос информация.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях. Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
В общем говоря он меня задержал за то что я его типо убил, может и убил я не знаю, мог перепутать. Но очень интересно как он мог узнать, то что я его убил и куда он это узнал, я не знаю. Возможно просто по логу урона и всё, а это оос информация.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях. Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.