ОПГ Сладкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
  • Ваш Nick_Name: Roma Ishmeev
  • Nick_Name игрока CID GB2
  • Дата произошедшей ситуации: 04.12.2020
  • Опишите ситуацию: был в патруле с агентом после чего с рерспы опг сладкие их человек целится я быстро отъехал отписал code 0 после чего мы всех ложем кто тулил по нам и мы быстро едем на их респу и проверяем почти все зашли на склад
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Опишите ситуацию: был в патруле с агентом после чего с рерспы опг сладкие их человек целится я быстро отъехал отписал code 0 после чего мы всех ложем кто тулил по нам и мы быстро едем на их респу и проверяем почти все зашли на склад
  • Доказательства:
Уважаемый игрок, мой лидер действительно не хотел он отходил в АФК на крыше и ему говорят иди на склад простите его и поймите :(

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
  • Доказательства:
Я крайне извиняюсь, я стоял АФК на крыше, потом вышел с него, мне написало что я вышел с АФК, и вы у меня не прогрузились, поэтому я спрыгнул в хран. Это банальный не прогруз, я бы отыграл РП, мне не трудно.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Тем более, у вас не было IC причины для моего задержания.
3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур.
C моей стороны не было нарушений, т.к я стоял АФК.

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур.
С твоей респу стреляли по мне в такой же одежде разницы нет

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Была у них причина или нет - это уже дело пятое. Факт ухода от РП тут явно виден.
Кстати, если стрелять с респы по сотрудникам гос, то это является IC причиной для залета к вам в хату))

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Была у них причина или нет - это уже дело пятое. Факт ухода от РП тут явно виден.
Кстати, если стрелять с респы по сотрудникам гос, то это является IC причиной для залета к вам в хату))
Мы не стреляли не в кого, если стреляли пускай зальют откат сюда, а так у них нет IC причины для задержания.

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: GB2 будет наказан за Уход в инту+будет наказана группировка

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.