Жалоба на администратора "Aiden Efimof".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
11
1
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
Логин
Vacheslavprivat
CID персонажа
B7DB
Дата
19 Янв 2025
Время
22:39
Никнейм администратора
Aiden Efimof
Обратная связь
scarbak -Discord
Объясню ситуацию: изучив правила is ooc я понял что по рп я безнаказан если буду кататься перед гос и уезжать .
Как я уже привык и в этот рас гос-служащие решили сразу законные требования как и всегда ( аля 1-2-3).
вся суть , я начинаю уезжать - мне бьют колеса от этого автомобиль поварачивает на ЛЕВО я уже летя через траву понимаю что сопротивляться бесполезно поддаюсь этому ( уже в полете жму лево чтобы выровнять "занос от взрыва шины").
Даль продолжается процесс погони (также возникает спорная ситуация с пролетом в арку _ задеваюсь крышей - хотя я не смог просто вырулить вправо ).
Дальше администратор решает докопаться до того что это якобы Я САМ решил свернуть слево.
После дискуссии-о колесе ( и самое главное нерешенного задержания по мг-сиду)
Администратор кикает меня из дискорда - хотя вызывал я его за другим

Я прошу вас ( старший состав) пожалуйста примите меры

Это еще невсе , позже когда я попытался написать что главный вопрос по задержанию был нерешон , администратор решил выдать мне наказание( мут за "неуважительное общение с администрацией" - я ЛИЧНО ЕГО не считаю уважаемым после его действий , как человек - лицо сервера перед игроками так поддается эмоциям.

передаю жалобу , надеюсь на вашу адекватность , и несмотря на то что это"администратор" принять взешенное решение-они лицо сервера - от них зависит онлайн .

Очень извиняюсь что не смог записать свой голос , я надеюсь на ваше понимание и здравую оценку действий администратора

откаты : https://rutube.ru/video/private/a4c1a46ca2becc99d491ce5fb8061524/?p=EnXFFp3dt85FMtOmMV6IPw
второй :
если не открылись-грузятся-на модерации

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
145
19
Добрый день, 10 раз вам устно сказал в дискорде, в свою очередь стояли на своём. Показал вам на практике и утверждали мою не грамотность в своей же жалобе пишите -
"администратор"
Давайте начнём с того, что
Все доказательства у вас на откате.
1 момент. Зовёте меня в Аске, чтобы доказать, что сотрудник работает по Мг. В свою же очередь Рп ситуация продолжалась с NRD( ниже прикрепил) смотрели с time code 00: 18. Мне же Вы доказываете, что не Вы повернули влево, но если судить по системе пробития колёс, то Вас просто формально не могло понести влево, пока у Вас не пропадёт шина. На time code 3: 47 начал практичным способом Вам показывать, как работает данная система. А то, что Вы еще пытаетесь ввести в заблуждение старшею администрацию(доказательства -
) не показав полный откат, тем самым пытаетесь добиться моего наказания и равно вводите в заблуждение ст. администрацию.
по рп я безнаказан если буду кататься перед гос и уезжать .
Будете назаны, только по рп если на вас подадут жалобу в прокуратуру или же увидят на месте совершения проступка/преступления

Последнее редактирование:
Реакции: estate

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,926
945
Не понимаю только в чём суть жалобы.
Вы начинаете дрифтить на перекрёстке, вас замечает сотрудник полиции и приказывает прижаться к обочине проводя трафик-стоп. Ослушавшись приказа о выходе из т/с, вы пытаетесь скрыться от сотрудника, за что по колёсам вашего т/с был открыт огонь, в последствии чего вас занесло и выкинуло на трассу. Далее вы пытаетесь скрыться, переодеваетесь в одежду того же цвета, которую издалека можно было не разобрать, оставляя ту же яркую сумку, так что насчёт задержания по мг вопросы могут отпасть
1 момент. Зовёте меня в Аске, чтобы доказать, что сотрудник работает по Мг. В свою же очередь Рп ситуация продолжалась с NRD( ниже прикрепил) смотрели с time code 00: 18. Мне же Вы доказываете, что не Вы повернули влево, но если судить по системе пробития колёс, то Вас просто формально не могло понести влево, пока у Вас не пропадёт шина
Не знаю конечно где вы тут посчитали за нрд, но не суть (провели следственный эксперимент, после пробития колеса, т/с на скорости начинает сносить системой) (наказание не выдавалось.
Касаемо неуваж. общения, мне достаточно видеть этого
225152
мут за "неуважительное общение с администрацией" - я ЛИЧНО ЕГО не считаю уважаемым после его действий , как человек - лицо сервера перед игроками так поддается эмоциям
В обращениях F3 вы должны описать конкретную проблему без использования ненормативной лексики и оскорблений, писать адекватно без проявлений эмоций

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
11
1
так суть я описал что именно кафнули , одежда была другая+ по рп это просто человек с похожей одеждой но не я , и суть не только в решении НРД(хотя его там нет, автомобиль на большой скорости о взрыва покрышки выкинуло) а именно в отношении администратора .
Если ОН увидео нрд , ок пусть накажет за нрд позже и продолжит просмотр фиксы , на которой видно как одежда была сменена , но нет администратор поддался эмоциям -

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,710
1,778
Не понимаю только в чём суть жалобы.
Вы начинаете дрифтить на перекрёстке, вас замечает сотрудник полиции и приказывает прижаться к обочине проводя трафик-стоп. Ослушавшись приказа о выходе из т/с, вы пытаетесь скрыться от сотрудника, за что по колёсам вашего т/с был открыт огонь, в последствии чего вас занесло и выкинуло на трассу. Далее вы пытаетесь скрыться, переодеваетесь в одежду того же цвета, которую издалека можно было не разобрать, оставляя ту же яркую сумку, так что насчёт задержания по мг вопросы могут отпасть

Не знаю конечно где вы тут посчитали за нрд, но не суть (провели следственный эксперимент, после пробития колеса, т/с на скорости начинает сносить системой) (наказание не выдавалось.
Касаемо неуваж. общения, мне достаточно видеть этого
Посмотреть вложение 225152

В обращениях F3 вы должны описать конкретную проблему без использования ненормативной лексики и оскорблений, писать адекватно без проявлений эмоций
Администратор дал четкий ответ касательно ситуации.
Вне зависимости от ситуации - администратор останется администратором и ваши слова в его сторону - не допустимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.