Rayan_Morgen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nizox_Rose

Житель штата
20 Янв 2025
21
3
Discord
78.n1zox
Имя персонажа
Nizox_Rose
Дата
20 Янв 2025
Никнейм администратора
Rayan_Morgen
Обратная связь
78.n1zox
Спросил у админов как писать в чат организации тип мне отвечает (/g /gb) я играю 3день и то больше знаю чем администратор, даный администратор не знает обыкновеных абривиатур, таких снимать нужно.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,415
1,149
Игровой помощник проверив наличие вас в организации дал верный ответ, вы состоите в одной лишь корпорации, для неё доступен чат через /g /gb

★︎ moretti ★︎

s1
Форумный боец
15 Сен 2020
2,592
350
В следующий раз пишите вопрос более точно - организацией могут назвать как и мафию, так и корпу, гос структуру. Для списка доступных вам команд введите в чат /help

Nizox_Rose

Житель штата
20 Янв 2025
21
3
Discord
78.n1zox
какая разница где я состаю я задал конкретный вопрос (какая команда чтобы писать в чат оргонизации) что за приколы

Nizox_Rose

Житель штата
20 Янв 2025
21
3
Discord
78.n1zox
вы просто выгораживаите админов это видно вы же сами видите что я задал конкретный вопрос прошу выдать конпинсацию.

Nizox_Rose

Житель штата
20 Янв 2025
21
3
Discord
78.n1zox
просто выгараживаите своих сотрюдников, на аски не умеют отвечать зачем вы берете таких админов? Еше и конпенсации не даете.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,415
1,149
просто выгараживаите своих сотрюдников, на аски не умеют отвечать зачем вы берете таких админов? Еше и конпенсации не даете.
За нарушения, игровые помощники получают соответствующие наказания, ваш вопрос не повлёк за собой последствий, следовательно и компенсация не выдаётся за подобное
Ожидайте ответа от зГа

Реакции: ★︎ moretti ★︎

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,457
Под организацией можно иметь что угодно.
Корпорация/сообщество/крайс/гос.
В следующий раз уточняйте более точно, какой именно чат вас интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.