Жалоба на Jony Vetements

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
508
73
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
20 Янв 2025
Время
17:50
Никнейм администратора
Jony Vetements
Обратная связь
Форум
Здравствуйте! Не совсем жалоба, просто хотел бы уменьшить срок бана или же выйти из бана.
Забанен был за оск родни. Сказано было это в состоянии аффекта, и вот почему:
Сегодня у меня весь день был ужасным. Решаюсь отдохнуть и зайти на радмир. И тут все начинается.
Вязали типа, кинули щит. Я приехал туда, и со мной было человек 6. После того, как я начал стреляться, все уехали и никто не помог + меня тайзернули, и просто начали добивать, пока я лежал. Также госники начали оскорблять меня, и я не выдержал и начал покрывать 3-этажным матом (как раз тут и был оск мб). Меня повязали, и как начали везти в машине, за мной ехало 2 машины альянса, которые также не помогли. Во время поездки бксдшник говорит другому, который меня и повязал: "Есть ли у тебя откат? А то у меня нет", на что он отвечает "Нет. пофиг, адвокаты все равно не приедут". Я с этого выгорел еще сильнее, учитывая то, что буквально 40 минут назад меня также облутали, забрав оружие на 300к, и нарушив все принципы УПК. Когда мы приехали. Человек нарушает АБСОЛЮТНО ВСЕ УПК. Он начинает обыскивать, забирая абсолютно все оружие. Когда пришли в допросную, человек спрашивает, нужен ли мне адвокат или телефон, и в этот момент у меня проходит мут 5 минут, и я начинаю орать еще сильнее, ибо как такое существо может вообще меня кафать? я говорю: телефон и адвоката мне", и потом он решает посмотреть мои документы, но этот полудурок снимает с меня кафы, из-за чего я смог с допросной убежать на улицу.
Когда я стоял на улице и ждал друга, они подбегают и опять меня кафают. Меня мутят на 5 минут, а затем прилетает бан на 7 дней за оск родни.

Я надеюсь, вы меня поймете в данной ситуации. Да, все эти причины не дают право оскорблять родню, но я уже не мог контролировать эмоции, так как это полный капец. В проку я залью, типа за нрп тайзер откинули, а я так улетел вообще в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.