Разбан Discord | Торговая площадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Herringtons

Житель штата
28 Апр 2021
140
4
Ваш игровой Nick Name: Aleksandr Shilov
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: cronexbtw
Описание (если необходимо): Блокировка

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ваше сообщение несет негативный характер! Фотография не допустима! Цель вашего сообщения задеть человека! За это и получили наказание!

Billy Herringtons

Житель штата
28 Апр 2021
140
4
Ваше сообщение несет негативный характер! Фотография не допустима! Цель вашего сообщения задеть человека! За это и получили наказание!
Понятно. Кого я задел или кто оскорбился? Прошу обратить внимание на скриншоты ниже. Какие дадите комментарии по этому поводу?

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Billy Herringtons

Житель штата
28 Апр 2021
140
4
С какой целью вы выкладывали фотографию в дс торговой площадки?
Почему вы оставляете мои вопросы без ответа? Не относитесь ко мне предвзято, будьте добры.
Если никто не был оскорблён, а наоборот непосредственный участник фотографий был даже рад их выкладыванию, в чём выразил своё неоднократное согласие в игровые СМС а так же личные сообщения Дискорда, исполнял его просьбы и желания, не более.
Не преследовал цели кого либо оскорбить или унизить, наоборот я был оскорблён в непристойных и запрещённых по правилам проекта запретных словах с упоминанием того что я якобы являюсь рабыней но одновременно мужчиной любящим мужчин выражающий это в грубой форме.
Не кажется ли вам, что полученное СМС " " с упоминанием абривиатуры "дс" является МГ сообщением, следовательно оскорбительные выражения могут быть взяты за основу нарушения общих правил сервера за что предусмотрено суровое наказание.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Почему вы оставляете мои вопросы без ответа? Не относитесь ко мне предвзято, будьте добры.
Если никто не был оскорблён, а наоборот непосредственный участник фотографий был даже рад их выкладыванию, в чём выразил своё неоднократное согласие в игровые СМС а так же личные сообщения Дискорда, исполнял его просьбы и желания, не более.
Не преследовал цели кого либо оскорбить или унизить, наоборот я был оскорблён в непристойных и запрещённых по правилам проекта запретных словах с упоминанием того что я якобы являюсь рабыней но одновременно мужчиной любящим мужчин выражающий это в грубой форме.
Не кажется ли вам, что полученное СМС " " с упоминанием абривиатуры "дс" является МГ сообщением, следовательно оскорбительные выражения могут быть взяты за основу нарушения общих правил сервера за что предусмотрено суровое наказание.
"Вообще не похоже на сарказм"
Мне он писал, что не одобряет это

Последнее редактирование:

Billy Herringtons

Житель штата
28 Апр 2021
140
4
"Вообще не похоже на сорказм"
Мне он писал, что не одобряет это
Я вам предоставил достоверные не отредактированные скриншоты и с дискорда и с игры от его имени, почему вы опять встаёте на его сторону.
Мы не ведём речь о сАрказме, я вам предоставил его одобрение, что ещё требуется.
Или вы имеете в в иду что его сообщения не похожи на сАрказм? Согласен, его сообщения полностью не сАрказм.
Я и не воспринимал их как сАрказм, делал всё внятно и по сути.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я вам предоставил достоверные не отредактированные скриншоты и с дискорда и с игры от его имени, почему вы опять встаёте на его сторону.
Мы не ведём речь о сАрказме, я вам предоставил его одобрение, что ещё требуется.
Или вы имеете в в иду что его сообщения не похожи на сАрказм? Согласен, его сообщения полностью не сАрказм.
Я и не воспринимал их как сАрказм, делал всё внятно и по сути.
Сказка была очень интересной, но ждите ответа проверяющего! Он определит ваш будующий статус

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,057
838
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Доброго времени суток.
Ваши скрины которые Вы вставили, как минимум никак не относятся к Торговой Площадке, не понимаю смысла их публикации, если только как то задеть человек или поприкалываться/постебать его.
Мне на Торговой Площадки подобные приколы Ваши не нужны, хотите что то выяснить между собой идите в ЛС и там решайте все.
Наказание выдано верно.

Даже Ваш товарищ, который публиковал практически тоже самое, признал свою ошибку:
225160
Если осознаете свою ошибку, можете написать амнистию через 3 дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.