Жалоба на Tema Montana

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Levir_Vaiv
Логин
Kobzev_Kostya
CID персонажа
1GKA
Дата
20 Янв 2025
Никнейм администратора
Tema Montana
Обратная связь
Дискорд - lev1r4ik
Если ты тема типо такой умный то ты честно нахер заколебал прикрывать своих типов, показывай мне откат раньше как типы меня задмили. Если на вашем строится эта администрация то иди ты в баню тема монтана

Tema Montana

Montana <3
Администратор S3
19 Фев 2021
234
120
Доказательство вашего нарушения.
Тык
Ждем ответа ГА/ЗГА

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
У меня к вам вопрос. Плчему вы их не откинули за дм? Рейда на нас никого не было. Я только зашел в игру и начал к ним бежать, по какому поводу вообще они пришли.

barnizich

Member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
20
13
Discord
explusee
У меня к вам вопрос. Плчему вы их не откинули за дм? Рейда на нас никого не было. Я только зашел в игру и начал к ним бежать, по какому поводу вообще они пришли.
сорри за оффтоп, присутствовал в этой ситуации (2LSG) когда человека откинули за уход от рп. Мы и в правду заехали в 3 человека на респу, постояли минутку, подбежал игрок, спросил "что вам надо?" ему ответили "ничего" и мы уехали и в момент когда мы уезжали, по нашей машине начали стрелять, мы вышли в них и убили, начали ремать данного человека и он давит кьюшку, далее админ его откинул прошу заметить по факту, НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ВЕРНО, /q был? = БЫЛ. Какие вопросы? если чел считает это дмом, могу фулл откат предоставить от моего лица, если ГА/ЗГА захотят рассмотреть всю ситуацию от а до я :)

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
сорри за оффтоп, присутствовал в этой ситуации (2LSG) когда человека откинули за уход от рп. Мы и в правду заехали в 3 человека на респу, постояли минутку, подбежал игрок, спросил "что вам надо?" ему ответили "ничего" и мы уехали и в момент когда мы уезжали, по нашей машине начали стрелять, мы вышли в них и убили, начали ремать данного человека и он давит кьюшку, далее админ его откинул прошу заметить по факту, НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ВЕРНО, /q был? = БЫЛ. Какие вопросы? если чел считает это дмом, могу фулл откат предоставить от моего лица, если ГА/ЗГА захотят рассмотреть всю ситуацию от а до я :)
Во первых: админ не откинул вас за ск или дм.
Во вторых: на откате даже нет звука.

16 Фев 2022
979
172
Discord
@daler25
Не оффтоп : полностью согласен почему нет звука ? Мне тоже интересно потому что там все Монтаны вроде бегают странно!! Если честно делайте свою работу не нужно там прикрывать своих вы все админы почти этим занимаетесь только своим помогаете. Что они хотят исполняете)

Реакции: Nofaiters

barnizich

Member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
20
13
Discord
explusee
Во первых: админ не откинул вас за ск или дм.
Во вторых: на откате даже нет звука.
какое ск и дм, если вы начали стрелять по нам первыми?😂 я же говорю, я откат спокойно прикреплю если нужно будет) и какая разница что и как предоставили тебе опру? на ней видно факт нарушения, а рейд или не рейд, это другая ситуация, мы рпшили

Последнее редактирование:

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
какое ск и дм, если вы начали стрелять по нам первыми?😂 я же говорю, я откат спокойно прикреплю если нужно будет) и какая разница что и как предоставили тебе опру? на ней видно факт нарушения, а рейд или не рейд, это другая ситуация, мы рпшили
Я по вам не одной пули не стрельнул

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
Во первых нет звука на откате админа.
Во вторых жалоба не на игрока а на админа , поэтому от его отката не вижу смысла.
В третьих от меня не было не одного выстрела.
В четвёртых стрельнул один и вы начали стрелять даже по невинным. СК.
В пятых видно что администратор сидит с игроками в дискорде, этим можно сказать что у них есть дружественные связи по которым админ их защищает. Это видно на изначальном откате что меня админ откинул за q а их за ск - нет.

Реакции: Dmitriy Weber

barnizich

Member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
20
13
Discord
explusee
Во первых нет звука на откате админа.
Во вторых жалоба не на игрока а на админа , поэтому от его отката не вижу смысла.
В третьих от меня не было не одного выстрела.
В четвёртых стрельнул один и вы начали стрелять даже по невинным. СК.
В пятых видно что администратор сидит с игроками в дискорде, этим можно сказать что у них есть дружественные связи по которым админ их защищает. Это видно на изначальном откате что меня админ откинул за q а их за ск - нет.
Во первых, то что на каких либо откатов нет звука, в этом нет ничего страшного, нигде не написано то, что откаты должны быть со звуком
Во вторых, на втором откате видно то, что по нам стреляли, что уже является ic причиной выйти в вас всех, не зависимо от того, кто и что это сделал
В третьих, дискорд за который вы утверждаете является именно личным дискордом администратора, почему он не имеет право сидеть в нем? Где-то написано, что администратором запрещено сидеть в войсе с обычными игроками и общаться с ними?

Ты пытаешься что-то кому-то доказать, когда у тебя нет никакого пруфа, ты просто кидаешь слова на воздух бро, зачилься уже