BAD BCSD | Masson Huggywuggy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
388
87
Документы = тык
Био = тык

Настоящее время (почему он решил стать плохим копом):
Массон уволился с Фиб и устроился в Бксд. И в настоящие время Массон работает в Бксд, хорошо ладит со всеми напарниками и лидерами гос. фракции. Но у Массона есть долг перед важной шишкой, которому должен крупную сумму. И если Массон не вернет эти деньги, то Массона убьют и закапают в лесу. Массон смерти своей не хотел, поэтому задумывался стать продажным и брать взятки. И на следущий день ему позвонили и сказали, что он должен уже в два раза больше. Массон хорошо подумал и начал брать взятки и выпускать людей за деньги, что бы отдать побыстрее долг перед этим важным человеком. Спустя месяц Массон собрал деньги и отдал долг. Но после того, как отдал долг, у Массона не было денег, что-бы оплачивать жилье, штрафы и тп. Поэтому Массон решил продолжать брать деньги, что-бы прокормить себя.

Ситуации:

Ситуация №1
В один летний вечер, выйдя на дежурство, Массон обнаружил, что его напарника по патрулю, Дангер Гонзалез нет в штате, Массон отправляется в одиночный патруль. Патрулируя в опасном районе он замечает что водитель синего Черный Гелентваген странно врезался в столб. Проведя стандартную процедуру проверки автомобиля, он обнаружил, что водитель находится под психотропными веществами.
Массон: Сэр, вы знаете, что в штате запрещено употреблять алкоголь за рулем, и теперь вы не только отправитесь в КПЗ, но и лишитесь своей водительской лицензии.
Водитель: О нет, пожалуйста, я работаю личным водителем одного крупного бизнесмена в штате, если я потеряю лицензию, я лишусь всего, я готов на все, что бы этого не произошло.
Masson молча завел водителя за патрульный автомобиль, и обыскал на наличие записывающих устройств. После чего посадил его в патрульную машину, предварительно выключив видеорегистратор и боди камеру на груди.
Массон: ну раз ты водитель крутой шишки, то и зарабатываешь много, так как ты будешь лишен лицензии , водитель заплакал и начал просит чтобы он оплатил штраф мне на руки , я согласился.
Водитель: Хорошо, я положу их в документы и передам вам.
Массон закрыв дверь патрульного автомобиля, положил в свой кошелек новенькие купюры и поехал дальше в патруль...

Ситуация №2
Однажды Массон, находясь на ночном дежурстве, заехал в BCSD, так как находился рядом, и хотел отдохнуть за чашечкой кофе. Компанию Массон составить было некому, так как видимо все офицеры находились в патруле. Было слышно только тихое шарканье из подвала.
Загоревшись интересом он пошел в сторону звука. Звук исходил из КПЗ, где одиноко ходил по камере взрослый парень.
Массон: Ну и как ты тут оказался то в такое время, молодой?
Парень: Да докопался до меня один хрен, ну я его и послал на хер, вот и торчу теперь тут за 11.3
Массон: Вот дела, совсем видимо офицерам работы нет, что они шпану сажают
Парень: Слушай, ты вроде нормальный мужик, я таксист, и сегодня отработал неплохо смену, а меня ждет девушка дома, у нас как раз романтик намечался, может мы можем как то договориться?
Массон: ладно, жалко мне тебя, давай 20.000 и сваливай, с офицерами я как ни будь договорюсь...

Ситуация 3
Одним зимним днем Массону, позвонил неизвестный номер, и Массон решил поднять трубку. И он узнал этот голос и решил ему подыграть. Они договорились о встрече на лесопилке. В итоге Массон, приехал на лесопилку, где увидел своего давнего друга, с которым они когда работали. Массон был рад встрече. Его товарищь просил помощи, что бы Массон помогал их Мафии. Массон согласился, так как они платили очень большие деньги, от которых Массон не смог отказаться. И теперь Массон дружит с крупной Мафией и помогает им всегда.

Ситуация 4
Одним зимним днем Массон, патрулировал и увидел человека, который делал закладки. Массон его задержал и у Массона Зашел разгвоор. с этим человеком.
Задержанный: Начальник, может, договоримся?
Массон: Не знаю. Может, и договоримся, а может, и нет.
Задержанный: Начал перечислять сумму, и сумма дошла до 100. 000$.
Массон: Я думаю, мы сможем придумать с вами что - то.
Задержанный: Ну, это уже другое дело.
Массон отошел с задержанным, где нет ни кого из прохожих, снял наручники и задержанный достал пачку денег. Массон взял их, даже не пересчитывая и ушел в сторону патрульного автомобиля и уехал. А задержанный вызвал себе такси и уехал. в закат.

Итоги:
1. Массон может брать взятки
2. Массон может освобождать из КПЗ
3. Массон имеет связь с криминальным миром
4. Массон может освобождать от предварительного ареста задержанного

Последнее редактирование:

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,258
576
Перепишите настоящее время + исправьте отступы между абзацами.
Какими должны быть отступы - можете в одобренных био посмотреть.
Исправляйте.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,258
576
Выделил недочёты:
225140
225141
225142
И опять же слишком короткая история, как вы стали плохим копом...
Переписывайте.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
388
87
Выделил недочёты:
Посмотреть вложение 225140
Посмотреть вложение 225141
Посмотреть вложение 225142
И опять же слишком короткая история, как вы стали плохим копом...
Переписывайте.

Остальное исправил а я что по вашему должен целый роман написать о том как стал плохим я думаю нет история наглядно показывает почему стал плохим

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,258
576
225173225174
Ещё раз проверьте свой текст на ошибки.
И не только, что я выделил, а полностью весь текст.
Исправляйте
.​

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
388
87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.