Жалобы на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ashanov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2023
68
20
Discord
SWIZER#3234
Имя персонажа
Artem Ashanov
Логин
Artem_Ashanov
CID персонажа
4NZW
Дата
19 Янв 2025
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
swizer.
Я Artem Ashanov подаю жалобу на админа потому что он откинул меня за DM ZZ но в общих правилах проекта написано
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).
Я же ударил по случайности и 1 раз из за этого решил не откатывать за что получил варн + дмг в случае моей оговорки прошу предоставить откат варна даже если не 1 то 2 просто по 2 нажатию мышки

Последнее редактирование:

Artem Ashanov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2023
68
20
Discord
SWIZER#3234
Почему же я считаю что наказание не верное🤔 Все просто рассматривая основные правила проекта про дм мы видим только 1 правило и оно гласит 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
А если рассматривать правила с нанесением урона или убийства в ЗЗ мы видимые правила 2.2 где прописано именно убийство а не нанесению урона. Даже если учитывать условие что у меня нету отката этого рассмотрим правила администрации пункт 1.26 где написано Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Так что ждем доказательства моего такого «убийства в зеленой зоне»!!!

no1zy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
96
14
Discord
uexuze
артем сосал <3

Artem Ashanov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2023
68
20
Discord
SWIZER#3234
Да даже если вы додумываете правило как нанесение что бредово. То за 1-2 удара откидывать бред я ему даже 1/4 за не сношу🤔

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,175
260
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Artem Ashanov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2023
68
20
Discord
SWIZER#3234
Ну как я и говорил 1 удар решил не откатывать. И как выше в правилах прописано убийство, да даже если вы считаете за нанесение урона, то 1 удар не означает что у меня было намерение его дальше бить видно что я промахиваюсь специально. Ну и 1 удар а сидеть 7 дней абсурд нет? Поясню за наручники это было срабатывание биндера

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,917
789
На тайм-коде 0:18 вы без причины надеваете наручники, затем сбрасываете анимацию и начинаете бить в сторону игрока.
Я не думаю что случайность, хотя человек ничего вам до этого не сделал.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Artem Ashanov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2023
68
20
Discord
SWIZER#3234
На тайм-коде 0:18 вы без причины надеваете наручники, затем сбрасываете анимацию и начинаете бить в сторону игрока.
Я не думаю что случайность, хотя человек ничего вам до этого не сделал.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
по оос инфе скажу мы сидели в войсе наручники на него я реально накинул случайно а насчет ударов в стороны и 1 мисклик варн это сильно

Artem Ashanov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2023
68
20
Discord
SWIZER#3234
в правилах прописано убийство выдаете 1 удар за убийство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.