Жалоба на Rezervation

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
394
1,077
Discord
Sizen01
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
Логин
Sizen
Дата
22 Янв 2025
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Sizen01
Жалоба на тех админа.
Суть жалобы в том что он никак не рассматривает жалобы на форуме. За любое нарушение, любой величины, выдает всего три дня режима чтения. Люди косят родных - три дня. Просто оффтопят - три дня. Оскорбляют администрацию проекта - три дня. Систематически нарушают правила - ничего. В правилах форума есть четкий регламент. И есть пункты правил форума, за которые администратор не считает нужным наказывать. Общение с администрацией через половой орган мальчика, по его мнению не наказуемо. Это как?
Кроме него вообще эти жалобы кто нибудь рассматривает? Если нет, то стоит начать. Потому что, по моему мнению, он не справляется или относится к своей работе халатно.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,140
1,704
Стоит отметить, что модератор самостоятельно выбирает наказание исходя из тяжести нарушения, поэтому за систематические нарушения, либо за грубые проявления неконтролируемой агрессии можно получить перманентную блокировку с первого раза.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
394
1,077
Discord
Sizen01
Все правильно. Модератор самостоятельно выбирает наказание исходя из тяжести нарушения. К тому же, что написано выше?
"С этого дня наши модераторы/администраторы выдавая режим чтения руководствуются тяжестью нарушения, и в зависимости от тяжести нарушения будет выдаваться срок наказания:" и перечислены тяжести.
Из чего исходите Вы, мне, как я говорил раньше, не понятно. Если Вы не можете дать аргументированный ответ на поставленный вопрос, то я попрошу Ваше руководство это сделать за Вас. И дать свою официальную, формальную позицию.
Я, в свою очередь, видя это бесчисленное количество нарушений, призываю вас действовать жестче. Особенно по отношению к тем лицам, которые системно и неоднократно нарушают эти правила.

Реакции: Jack Astro

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
394
1,077
Discord
Sizen01
Далеко ходить не надо, подтверждение моих слов родилось у нас на глазах, в прямом эфире.
Что послужило основанием для выдачи режима чтения игроку, который ответил в жалобе на себя, для меня как и, я уверен, для него самого загадка.
Тут мы можем наблюдать, абсолютно противоположную картину. Почему-то 90% сообщений Вы за нарушения правил форума не считаете. Хотя большинство из них написаны в более грубой форме, и большинство из них тянет на 14+ дней. Вы если и наказывали в этой теме игроков за различные, куда более существенные нарушения, то выдавали им всего три дня блокировки. Хотя нарушения не сопоставимы, от слова совсем.
В Ваших действиях и решениях нет системности. В них нет логики которую можно отследить. Вы руководствуйтесь не правилами написанными руководителем, а, на мой взгляд, какими-то голосами в Вашей голове. Иначе я не знаю по какому принципу Вы принимаете решения.
И по итогу из всего этого у нас вытекает "непонятка" с этими правилами. Не понятно стоит ли соблюдать регламент, если наказывают за его нарушения, через раз. Для чего и для кого тогда они были написаны?

Реакции: Сhief<3

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,140
1,704
Реакции: Maxim Angelez и Сhief<3

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
394
1,077
Discord
Sizen01
Жду ответа от Вашего руководителя. Вы не можете дать ответа по существу заданных вопросов.

Реакции: Vibe🔪 и Сhief<3

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,842
1,643
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал жалобу.
Ожидайте ответ.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
266
21
Жду ответа от Вашего руководителя. Вы не можете дать ответа по существу заданных вопросов.
Добавлю, он если что админ 1 сервера, и у него иногда свой регламент есть)
Он недавно типа на первом сервере забанил за слово «выродок», хотя это не наказуемо
И еще он иногда за «мамоебство» на форуме не дает РЧ, а за оффтоп может накинуть)
Но справедливости ради, он походу реально единственный кто за форумом следит

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
394
1,077
Discord
Sizen01
Добавлю, он если что админ 1 сервера, и у него иногда свой регламент есть)
Он недавно типа на первом сервере забанил за слово «выродок», хотя это не наказуемо
И еще он иногда за «мамоебство» на форуме не дает РЧ, а за оффтоп может накинуть)
Но справедливости ради, он походу реально единственный кто за форумом следит
Эта жалоба скорее даже не на одного этого админа. Я хочу понимать, рассмотрением жалоб вообще кто-то занимается? Есть смысл их писать? Потому что последний месяц их вообще перестали рассматривать. Даже самые очевидные нарушения не накатываются. А после этого обращения от меня, по моим жалобам никто не наказывается. Наверно совпадение 👍🏻

От руководства хочу четкого разъяснения, что считается оффтопом, а что нет. Какие сообщения нарушают правила, а какие нет. Потому что, ни раз, меня самого наказывали режимом чтения за то что я подаю эти жалобы. И как подметил комментатор выше, мамоебство бывает не наказуемо, а оффтоп да.

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
394
1,077
Discord
Sizen01
Проблема все еще существует, а никакого решения нет