- 22 Май 2020
- 51
- 1
- Ваш Nick Name: Andrey Shetkin
- Nick Name нарушителя: Незнакомец( "2Z23" )
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Приехал человек из ЛСПД , задерживать меня , за то что я припарковал автомобиль на территории WN , Человек был не адекватный(Полицейский) Кричал , не посмотрел не у кого документы , ПГ МГ , Нарушение порядка задержания не показал Жетон только потом когда я ему напомнил , и потом он его снял хотя он весит на тактическом поясе , всунул мне кляп который у него на поясе , хотя такого нет , не доказал что машина моя , поверил человеку у которого он даже не посмотрел документы , Многочисленные нарушение вы увидите в Видеоролике 12 Минутном , , Человек не адекватен , я считаю что в полиции не должны работать люди , которые не уравновешенные , Задержал на 3 часа из - за того что ему так захотелось , подошел уже человек из WN , Заместитель и лидер , и попросили сотрудника посмотреть откат за тот что меня задержали , он отказался , дальше бегал в наручниках , прочитал миранду хотя он должен её знать все говорил что задержал сотрудник , дак запросите у сотрудника откат почему нет ? Человек который вызвал ЛСПД , Типо является человек из WN но ходит в запрещенном бронежилете , и я уверен что у него ещё есть запрещенка хотя человек Глава Отдела ОПК . По нему стреляют он убегает и уезжает , на парковке стоят около 10 человек из других группировок и вяжут именно меня из - за не навести , И ещё очень много нарушений. Так же если я не ошибаюсь , то задержание проходит 15 минут не больше , но он его тоже нарушил
- Скриншоты/Видео-доказательства