Жалоба на 45N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Режим чтения
11 Дек 2023
257
16
Имя персонажа
Gregory Moonlight
Логин
grishanap
CID персонажа
BMKT
Дата
23 Янв 2025
Время
22:00
Обратная связь
дс l0rkhan
CID/Никнейм нарушителя
45N
Затягивание РП процесса
4:48 якобы проверял постановление, 6:43 если бы задержанный не умер и я бы не начал РП, то так бы и стояли
8:40 захожу в КК и жду пока он зайдёт, так и прождал пока он зайдёт туда и покажет откат до 23:25, после чего мне уже не хватило сил ждать

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,622
2,145
Здравствуйте.
На рассмотрении.

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
ты мен
Затягивание РП процесса
4:48 якобы проверял постановление, 6:43 если бы задержанный не умер и я бы не начал РП, то так бы и стояли
8:40 захожу в КК и жду пока он зайдёт, так и прождал пока он зайдёт туда и покажет откат до 23:25, после чего мне уже не хватило сил ждать
ты меня кинул :( я задержанный хахах

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
Без толку, ты же видел, что он нарочно тянул время. Вышел бы на 20 минут раньше
я вообще куху вдавил когда он телефонный звонок мне дал, я с таким дебилом рп не собираюсь играть как он

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,622
2,145
Не вижу OOC нарушений. Сотрудник мог основываться на 5.11 Э.К.
Статья 5.11. Обязательны к ношению:
Жетон или удостоверение для сотрудников LSPD/BCSD. Бейджик или удостоверение для сотрудников FIB. Бейджик для сотрудников Government. Исключение: Губернатор, Вице-Губернатор, сотрудники USSS.
Одежда классического кроя для отделов: NA(FIB),INSD(FIB),PA(LSPD),DB(LSPD),SA(BCSD),SPA(BCSD),DB(BCSD),SBC(BCSD) в случаях выполнения офисной работы или обучения сотрудников.
Сотрудники Правительства, Вице-спикер и Спикер Конгресса, Адвокатура, работники Суда во время проведения заседания или во время вызова на место разбирательства обязаны надевать одежду классического кроя.
Сотрудники Полицейского департамента Los Santos и Департамента Шерифа о.Блейн во время оперативно-розыскных мероприятиях, патрулирования штата обязаны надевать Служебную Форму.
Агенты FIB во время контртеррористических мероприятий или патрулирования штата - обязаны надевать Служебную Форму.
Сотрудники SSMC, LSMC в рабочее время обязаны находится в медицинской маске.
Сотрудники Министерства Здравоохранения, Губернатор, Вице-Губернатор, во время рабочего визита в больницы штата San Andreas - обязаны быть в медицинской маске.

Также не так уж и много времени прошло.
Закрыто.

Реакции: s1rso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.